コメント
退会ユーザー
肌着着せますよね?
うちは肌着はユニクロなのでタグは外側なんですけど、その肌着を着てればその上に着る服のタグが内側でも何も気にしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから、内側に縫い目、タグありの前開きボディ肌着着せてました!
-
葉月
1ヶ月と少しだとまだ早いですよね💦
お返事ありがとうございます🎵- 7月24日
退会ユーザー
肌着着せますよね?
うちは肌着はユニクロなのでタグは外側なんですけど、その肌着を着てればその上に着る服のタグが内側でも何も気にしてませんでした。
はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月くらいから、内側に縫い目、タグありの前開きボディ肌着着せてました!
葉月
1ヶ月と少しだとまだ早いですよね💦
お返事ありがとうございます🎵
「ロンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月
お返事ありがとうございます🎵
半袖の肌着着せて、半袖のロンパースを着せたら肌着の袖が見えてしまったのでロンパース一枚で着せたいなと思ってます💦
退会ユーザー
キャミやタンクトップの肌着は着せない派ですか?
肌着なしだとタグのこともありますけど、汗をかいたときが可哀想だと思います😂
あとはオムツを履いてて直接肌に触れない位置にタグがあるんだったら内側にタグがついてる肌着も着せてました!
葉月
キャミやタンクトップの肌着、上の子の時は着せてたんですが下の子のをまだ買ってなくて💦
買いに行こうと思ってるんですがなかなか行けなくて💦
そうですよね💦
肌着ないと汗、吸ってくれなくて汗疹などの心配でてきますよね😖