雑談・つぶやき 藤岡家………お父ちゃんちょっと変わった人だと思ってたけど(いや、多分間… 藤岡家……… お父ちゃんちょっと変わった人だと思ってたけど(いや、多分間違ってないはず) 子沢山だし、お父ちゃんの人柄の良さを見て育った子供たちはみんな笑顔が素敵でキラキラ輝いてる… 男の子も年頃なのに全くツンツンした感じがしない…ただの優しいイケメン… めちゃくちゃ理想の家族だ… 明日から私も穏やかに笑顔を絶やさず子供たちに接しよう… 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 男の子 家族 子沢山 み(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント スポンジ 本当あの家族を見ると子の性格は親で決まるのか...といつも思ってしまいます😅 7月24日 み いや、ほんとそれです… 明日から性格改めます。。笑 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
いや、ほんとそれです…
明日から性格改めます。。笑