家事・料理 5日〜7日間の献立について質問させてください😄「一週間これでok!」的な… 5日〜7日間の献立について質問させてください😄 「一週間これでok!」的な、すでに献立が決められているものを活用している方はいらっしゃいますか? レタスクラブ?の付録についていたような、、 雑誌やWEBサイトなど、有料でも良いのでおすすめのものが有れば教えてください😁 ちなみに、幼児でも食べやすい、私がデブなのでw ヘルシーな要素もあれば嬉しいです! 私が料理と買い物が苦痛過ぎて💦全然頭がはたらきません💦 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 2 おすすめ サイト 雑誌 買い物 料理 献立 ぽん(7歳) コメント うに 私はOisixの食材だけの定期便を頼んでいますー。 適当にみつくろってくれるので楽ですよ~! あとは適当に肉や魚を買い足すだけで、献立不要ですよ✨ 7月24日 ぽん なるほどー!ちょっと見にいってみますね!ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
なるほどー!ちょっと見にいってみますね!ありがとうございます😊