コメント

はじめてのママリ
様子を見てみてなかなか治らないようでしたら病院に行きます😌

みい
私も美容師です!
美容師って大変ですよね。座れと言われても無理な仕事ですもんね😓
私も1人目の時安定期前から腹痛が続いていました。子宮が大きくなる痛みもありますが、立ち仕事だとよくあることみたいです。結局治らず切迫気味ということで自宅安静になりました…。
横になってよくならない痛みなら1度受診するのもいいかと思います。
はじめてのママリ
様子を見てみてなかなか治らないようでしたら病院に行きます😌
みい
私も美容師です!
美容師って大変ですよね。座れと言われても無理な仕事ですもんね😓
私も1人目の時安定期前から腹痛が続いていました。子宮が大きくなる痛みもありますが、立ち仕事だとよくあることみたいです。結局治らず切迫気味ということで自宅安静になりました…。
横になってよくならない痛みなら1度受診するのもいいかと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイマイ
ありがとうございます!!もう少し様子を見てみて痛みが引かなさそうであれば病院に連絡してみます(T_T)
はじめてのママリ
私も9週目位の時仕事をしていて同じような痛みがあった気がします😓初期だから、子宮が大きくなったりしてるのかなぁって自分で思ってます😂
無理しないでくださいね😌
マイマイ
ありがとうございます😭確かにそれのせいもあるかもですね💡
初めての妊娠で不安だらけですが無理ない程度に生活していきます🥺