コメント
はじめてのママリ
様子を見てみてなかなか治らないようでしたら病院に行きます😌
みい
私も美容師です!
美容師って大変ですよね。座れと言われても無理な仕事ですもんね😓
私も1人目の時安定期前から腹痛が続いていました。子宮が大きくなる痛みもありますが、立ち仕事だとよくあることみたいです。結局治らず切迫気味ということで自宅安静になりました…。
横になってよくならない痛みなら1度受診するのもいいかと思います。
はじめてのママリ
様子を見てみてなかなか治らないようでしたら病院に行きます😌
みい
私も美容師です!
美容師って大変ですよね。座れと言われても無理な仕事ですもんね😓
私も1人目の時安定期前から腹痛が続いていました。子宮が大きくなる痛みもありますが、立ち仕事だとよくあることみたいです。結局治らず切迫気味ということで自宅安静になりました…。
横になってよくならない痛みなら1度受診するのもいいかと思います。
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週、やたらとお腹が空きます😂 いつもなら我慢できるのに22:30に今日はカレーうどんを食べてしまいました😂 同じような方いませんか? たまにはいいですよね😂?笑 身長151センチ妊娠前体重44キロで、つわりで減ること…
今妊娠9wです!つわりと闘ってます! 気を抜くと吐き気と頭痛に襲われるので 自己流で何とか和らげようとしています。 皆さんはつわり対処法で何が効果的でしたか? 私は ・バナナ🍌を食べる ・お風呂に入る 横になっ…
今、妊娠10週なのですが今日心拍確認に行ったら先生からは元気だねと言ってもらえたけど、ちょっとしか音が聞こえませんでした。 一人目の時は9週の時で私でも元気ってわかるくらいの音が聞こえたので不安です。 先生が元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マイマイ
ありがとうございます!!もう少し様子を見てみて痛みが引かなさそうであれば病院に連絡してみます(T_T)
はじめてのママリ
私も9週目位の時仕事をしていて同じような痛みがあった気がします😓初期だから、子宮が大きくなったりしてるのかなぁって自分で思ってます😂
無理しないでくださいね😌
マイマイ
ありがとうございます😭確かにそれのせいもあるかもですね💡
初めての妊娠で不安だらけですが無理ない程度に生活していきます🥺