※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーノ
家事・料理

つわりが酷いときの上の子のご飯はどうしていましたか?息子の時は全くな…

つわりが酷いときの上の子のご飯はどうしていましたか?

息子の時は全くなかったつわりですが、今回かなりひどくリンゴジュースぐらいしかのめません。調子のよいときに食べれるものを食べている感じですが、どうしてもキッチンにたつのが苦しく、でも息子のご飯は何とかしないとと吐きながら料理をしています。

つわり時期上の子のご飯はどうしていましたか?レトルトなども多用されていましたか?もしくは簡単に作れるものやよく作っていたものなど教えてください。

コメント

はじめてのママリ

レトルトやBFばかりでした💡

• ブルーノ

ブルーノ

ありがとうございます😢気持ちが楽になりました

• 7月25日
はる

レトルト、カップ麺ばかりです😭旦那がいる時は旦那が総菜買ってきてます!

• ブルーノ

ブルーノ

Yuriさんも妊娠初期で一緒ですね😉おめでとうございます。
    うちも旦那にお弁当買ってきてもらったりします😢

• 7月25日
みーこ1001

レトルトばっかりでした(^^;
野菜はミニトマトを常備してました💦

• ブルーノ

ブルーノ

ミニトマトすぐ食べれるからいいですよね😢何とか乗りきりたいです💦

• 7月25日
ちゃいan

レトルト、冷凍食品に頼っていいと思います❣️
辛かったので漢方薬でつわりを楽にしていました。

• ブルーノ

ブルーノ

漢方薬があるんですね😲今日は検診なので先生に一度相談してみます😲

• 7月25日