コメント

ママリ
ちょっと線がでたら陰性ですが、確認線より判定線が濃くなり強陽性となれば、排卵が起こる前です☺️
ママリ
ちょっと線がでたら陰性ですが、確認線より判定線が濃くなり強陽性となれば、排卵が起こる前です☺️
「基礎体温」に関する質問
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
基礎体温や排卵検査薬は特に使っていません! ただなんとなくで付けてるルナルナ、 女の子希望でお昼すぎに仲良ししてみましたが 日曜の夜あたりにもう一度してみるのもありですか?
3人目妊活中です!! 生理予定日にフライングするか一週間待って生理来なかったらするか 妊娠してて欲しい気持ちが強すぎて陰性を見たくない気持ちがあり 悩んでます😭😭 症状は ポカポカ感があり昨日今日と脇の下体温笑…
妊活人気の質問ランキング
お茶
なら数日間様子見て強陽性になるの待った方がいいでしょうか?
ママリ
まだ強陽性ではないですか?
線が出たと言ってもどのくらいの線か分からないので💦
お茶
一応写真載せてるのですが、、💦
ママリ
すみません見落としてました💦
このくらいは、まだ陰性です。
線出始めてるのでこのくらいの濃さでしたら、毎日朝夕と2回やるといつ強陽性なるか分かりやすいと思います。
お茶
2回やるといいのですね😳
明日の朝からやってみます😊
ママリ
明らかに薄ければ1日1回でいいのですが、少し濃くなってきた時は1日2回やると見逃しにくいです☺️
お茶
分かりました😊
ありがとうございます🙇🏻♀️
d26なんですけど排卵が遅れているということですかね😅?
ママリ
遅れてるか、このまま排卵しないと無排卵なので病院に行かれた方がいいかもです😭
私も5.6月はd33なっても排卵なく結局不正出血もしたのですぐ病院行きました✨
お茶
病院にいくとどのような対処をしてくれるのでしょうか😅?
ママリ
そのまま生理がくればいいと思うのですが、私は明らかに不正出血だったのでデュファストンを処方してもらい血を止めました。
そこから生理っぽい出血きたあと卵胞チェックで、排卵するか見てもらいました🙂