妊娠・出産 妊娠中で痛みがあり、陣痛が進まず入院と誘発分娩が嫌だと悩んでいます。 呟かせてください(笑) うわああぁぁぁん! 早く出てこーい😂😂😂 もう腰も股関節も尾てい骨もお腹も痛くて痛くて仕方ないのに、前駆陣痛オンリーだし、破水もしないし… また入院からの誘発分娩はやだー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 月曜日にもう3cm開いてるって言ってたじゃんかぁ! 長女の抱っこマンが厳しすぎる😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 前駆陣痛 破水 誘発分娩 ぴよ(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きゅぴ 37週で誘発分娩するのですか?😳 7月24日 ぴよ こんな呟きにコメントありがとうございます😀 来週の予定なので、誘発は38週になります💦 ただもう子宮口3cm開いてて、かなり降りてきてるようなのでそれまでに出てくるだろうとは言われました😅 7月24日 きゅぴ 38週でも誘発したりするのですね😳 私も34週で切迫、37週で2㎝開いてるって言われましたが、結局40週3日で産まれました😂😂😂 でも、ぴよさんは赤ちゃんも降りてきてるならもうすぐかもしれないですね❤️ 7月24日 ぴよ 長女の時はデカくなってて、もうこれでもかってぐらい無理矢理産みましたが、今回は真逆で30週位から安静にしてましたがもう37週になったし降りてきてるし… 先生がおじいちゃん先生1人なので、後は先生の都合です😂😂😂 病院も市内には少ししかなくて、出産予定がビッチリらしく💦 もう股に挟まってる感が凄くて、歩きにくいし痛いしで💦 早く出てきてくれーって感じです🤣🤣🤣 7月24日 きゅぴ なるほど😭都合でなら仕方ないですね😭 誘発は促進剤使ってですか?😱 できれば自然に産みたいですよね🥺 そこまで来てるなら、 内診グリグリしてもらったらすぐ陣痛きそうじゃないですか?🤣 7月24日 ぴよ 誘発が…バルーンなんですよ😭😭😭 おじいちゃん古典的(笑) さっきから鈍い生理痛ぐらいの痛さで、数回の張りが続いてるんですが… 長女の時、入院→バルーン→人口破水→指で広げて→吸引→出産だったので、陣痛来たから病院連絡しなきゃがよく分からないんですが💦 おしるしも無いし…と今地味に不安です…😫 7月24日 きゅぴ そうなんですね…😂おじいちゃん…笑 えー!陣痛であることを願いたいですね🥺 私は今回グリグリされた後から、定期的な生理痛みたいな痛さがきて、10分切ってたので入院しましたよ❤️ なのでぴよさんも張りもあるなら陣痛かもしれませんよー😍 7月24日 ぴよ もうバルーン嫌ですー💦(笑) 元々便秘もあって下剤も貰ってるんですが、下剤もほぼ効いてなくて… 便秘のせいでお腹痛い気もしないでも無いけど、張ってるし、昨日から腰も股関節も尾てい骨もお腹も痛いし、今は鈍痛の生理痛の様なものもあるし… 結構皆さん生理痛みたいなのの後に陣痛来たって書いてたので、来るかな?来るかな?とドキドキです😖 旦那が21:00まで仕事になっちゃったので、早く出てきて欲しいけど、もう少しだけ待って欲しくなりました😂😂😂 7月24日 きゅぴ 私はバルーン体験したことないんですけど、やっぱきついですか?😱 私もほんと生理痛みたいな感じから始まりましたよ🤣 というか、生理痛ほどの痛みの時間も本陣痛の時間にカウントされてました!笑 旦那さん、早く帰ってきてーー😂 上のお子さんいるから尚更ですね🥺🥺🥺 7月24日 ぴよ 苦しいし痛いしでした😖💦 無理矢理広げられてる感が凄くて、唸ってました😂 そうなんですね! 生理痛もカウントされるんですね😂 でも今ちょっと治まってきたような気がします💦 自営業のお客様商売なので、予約きたら営業時間延長です🤣🤣🤣 今日に限って上の子、晩御飯食べずに寝ちゃって😅 義母も出掛けてしまってるので、帰ってくるまでは待って貰わなきゃ😂😂😂 7月24日 きゅぴ 聞いてるだけで苦しい😱😱😱 定期的な痛みだったので、痛み強くなくてもすぐ入院になったんです😂 前駆ですかねー?🤔 あらら…寝ちゃったら起こすのも可哀想ですもんね🥺 早く産みたいけどタイミングーって感じですね😂 とにかく、破水だけはしないことを祈ります!笑 7月24日 ぴよ もう2度とバルーンだけはお会いしたくないです😂😂😂 さっきまで凄い定期的に痛かったのに、痛くない間に動いてみたら治まってきました😑💦 起こしてご飯しても機嫌悪そうだし、起きてからでいいやと思ったんですが… かれこれ3時間位寝てます😂 破水だけは勘弁して欲しいですね(笑) 大惨事になってしまう😅 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
こんな呟きにコメントありがとうございます😀
来週の予定なので、誘発は38週になります💦
ただもう子宮口3cm開いてて、かなり降りてきてるようなのでそれまでに出てくるだろうとは言われました😅
きゅぴ
38週でも誘発したりするのですね😳
私も34週で切迫、37週で2㎝開いてるって言われましたが、結局40週3日で産まれました😂😂😂
でも、ぴよさんは赤ちゃんも降りてきてるならもうすぐかもしれないですね❤️
ぴよ
長女の時はデカくなってて、もうこれでもかってぐらい無理矢理産みましたが、今回は真逆で30週位から安静にしてましたがもう37週になったし降りてきてるし…
先生がおじいちゃん先生1人なので、後は先生の都合です😂😂😂
病院も市内には少ししかなくて、出産予定がビッチリらしく💦
もう股に挟まってる感が凄くて、歩きにくいし痛いしで💦
早く出てきてくれーって感じです🤣🤣🤣
きゅぴ
なるほど😭都合でなら仕方ないですね😭
誘発は促進剤使ってですか?😱
できれば自然に産みたいですよね🥺
そこまで来てるなら、
内診グリグリしてもらったらすぐ陣痛きそうじゃないですか?🤣
ぴよ
誘発が…バルーンなんですよ😭😭😭
おじいちゃん古典的(笑)
さっきから鈍い生理痛ぐらいの痛さで、数回の張りが続いてるんですが…
長女の時、入院→バルーン→人口破水→指で広げて→吸引→出産だったので、陣痛来たから病院連絡しなきゃがよく分からないんですが💦
おしるしも無いし…と今地味に不安です…😫
きゅぴ
そうなんですね…😂おじいちゃん…笑
えー!陣痛であることを願いたいですね🥺
私は今回グリグリされた後から、定期的な生理痛みたいな痛さがきて、10分切ってたので入院しましたよ❤️
なのでぴよさんも張りもあるなら陣痛かもしれませんよー😍
ぴよ
もうバルーン嫌ですー💦(笑)
元々便秘もあって下剤も貰ってるんですが、下剤もほぼ効いてなくて…
便秘のせいでお腹痛い気もしないでも無いけど、張ってるし、昨日から腰も股関節も尾てい骨もお腹も痛いし、今は鈍痛の生理痛の様なものもあるし…
結構皆さん生理痛みたいなのの後に陣痛来たって書いてたので、来るかな?来るかな?とドキドキです😖
旦那が21:00まで仕事になっちゃったので、早く出てきて欲しいけど、もう少しだけ待って欲しくなりました😂😂😂
きゅぴ
私はバルーン体験したことないんですけど、やっぱきついですか?😱
私もほんと生理痛みたいな感じから始まりましたよ🤣
というか、生理痛ほどの痛みの時間も本陣痛の時間にカウントされてました!笑
旦那さん、早く帰ってきてーー😂
上のお子さんいるから尚更ですね🥺🥺🥺
ぴよ
苦しいし痛いしでした😖💦
無理矢理広げられてる感が凄くて、唸ってました😂
そうなんですね!
生理痛もカウントされるんですね😂
でも今ちょっと治まってきたような気がします💦
自営業のお客様商売なので、予約きたら営業時間延長です🤣🤣🤣
今日に限って上の子、晩御飯食べずに寝ちゃって😅
義母も出掛けてしまってるので、帰ってくるまでは待って貰わなきゃ😂😂😂
きゅぴ
聞いてるだけで苦しい😱😱😱
定期的な痛みだったので、痛み強くなくてもすぐ入院になったんです😂
前駆ですかねー?🤔
あらら…寝ちゃったら起こすのも可哀想ですもんね🥺
早く産みたいけどタイミングーって感じですね😂
とにかく、破水だけはしないことを祈ります!笑
ぴよ
もう2度とバルーンだけはお会いしたくないです😂😂😂
さっきまで凄い定期的に痛かったのに、痛くない間に動いてみたら治まってきました😑💦
起こしてご飯しても機嫌悪そうだし、起きてからでいいやと思ったんですが…
かれこれ3時間位寝てます😂
破水だけは勘弁して欲しいですね(笑)
大惨事になってしまう😅