妊娠・出産 妊娠13週で、オヘソの下がチクチク痛く、おしりの骨周辺に違和感があります。姉が切迫で入院歴があり、不安です。1人目の時は異常はありませんでした。 妊娠13週です オヘソの下の当たりがチクチク痛いです。 おしりの骨??の当たりに違和感があります。 姉が切迫で入院歴があり不安です。 1人目の時は特に異常はありませんでした 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント めちょ チクチクなら子宮の大きくなる痛みじゃないですかね? 出血や生理痛みたいな鈍痛はないんですよね? 7月24日 ぴーまん 出血は無いです チクチクする痛みだけです 7月24日 めちょ 初期によくあることです! 私もあって先生に話したら 同じように 出血や鈍痛がなければ 大丈夫です っていわれました! 一応、健診のときに先生に話してみていいと思いますよー! 7月24日 ぴーまん 鈍痛がいまいち分からないのでなんとも言えないですが 明日病院なので聞いてみたいと思います! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
出血は無いです
チクチクする痛みだけです
めちょ
初期によくあることです!
私もあって先生に話したら
同じように
出血や鈍痛がなければ
大丈夫です
っていわれました!
一応、健診のときに先生に話してみていいと思いますよー!
ぴーまん
鈍痛がいまいち分からないのでなんとも言えないですが
明日病院なので聞いてみたいと思います!