子育て・グッズ 「たまひよ」の全員プレゼントの分が、なかなか届きません💦応募したこと… 「たまひよ」の全員プレゼントの分が、なかなか届きません💦 応募したことがある方、どれくらいで届きましたか?ちなみに、母子手帳等が入れれるケースを応募しました。 最終更新:2020年7月26日 お気に入り プレゼント 母子手帳 なこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント かなママ 2ヶ月くらいはかかったと思います! 7月24日 なこ コメントありがとうございます‼︎ えー、そんなにかかったんですか😳 思った以上に遅いんですね😅 7月24日 かなママ 母子手帳ケースは忘れた頃でした💦 たまひよの表紙の合成写真はもう少し早かったです👶 7月24日 なこ 返信が遅くなってしまい、すみません💦 確かに2ヶ月とか経ったら、半ば忘れてますよね😂 合成写真の方が早いんですね😳 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
コメントありがとうございます‼︎
えー、そんなにかかったんですか😳
思った以上に遅いんですね😅
かなママ
母子手帳ケースは忘れた頃でした💦
たまひよの表紙の合成写真はもう少し早かったです👶
なこ
返信が遅くなってしまい、すみません💦
確かに2ヶ月とか経ったら、半ば忘れてますよね😂
合成写真の方が早いんですね😳