子育て・グッズ 新生児の服装について教えてください!7月の頭に生まれたばかりの子を育… 新生児の服装について教えてください! 7月の頭に生まれたばかりの子を育てています。 室内温度は約26度、湿度は約60%を 隣の部屋のクーラーなどで調節しています。 コンビ肌着と短肌着を持っており 基本的にはコンビ肌着1枚で過ごしているのですが 下に短肌着も着させたほうが良いでしょうか? まだ汗もかけないので体温調節が難しいです💦 コメント欄に2択作るので、いいね下さい! 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 新生児 服装 体温調節 かえる(5歳0ヶ月) コメント かえる コンビ肌着1枚のみ✨ 7月24日 かえる コンビ肌着+短肌着の2枚✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント