コメント
はじめてのママリ
すごい素敵です!👏💕
ポテトは好きですか?わたしも旦那さんも好きなので、わたしならそこにポテトを追加しそうです💕🍟
あーちゃん
生ハムを、トマトとクリームチーズ、バジルとかでカプレーゼにするのも良いかと思いました😊
あ、でもサラダがありましたね!
パスタかグラタンかピザはいかがでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
生ハムだけだとたしかに寂しいですよね😭カプレーゼいいかもしれないです!!パスタとかも好きなので付け加えようかなと思います!
- 7月24日
はじめてのママリ🔰
サラダと少しかぶるけど
カルパッチョとかどうですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
サラダやめて、カルパッチョだけでもありですね🤔オシャレですし、付け加えてみようとおもいます🌟
- 7月24日
ちびじんべえ
オーブンに入れてしまえばよい、キッシュとかグラタンはどうでしょう。
あと、うちはいつもアヒージョを大量に作って残りのオイルにパスタをいれてペペロンチーノにして食べます。
くうちゃん
アヒージョをパエリアにしたり、スープをシチューにしたりボリューム出しますかね!
あとは生ハムをサラダかカプレーゼみたいにチーズとトマトと一緒に出します☆
うちももうすぐで
ローストビーフ、ホワイトシチュー、生ハムのカプレーゼ、サーモンのカルパッチョ、パエリアにしようかなと思ってます✳
はじめてのママリ🔰
ポテト好きです!!
ポテトありですね😍追加しようと思います^_^