妊娠・出産 おしるしでしょうか?今朝、お腹の痛みの感覚が7〜8分間隔になり、病院に… おしるしでしょうか? 今朝、お腹の痛みの感覚が7〜8分間隔になり、病院に行ったところ 内診で子宮口2cm、赤ちゃんまだ下がってないね ということで入院せずに帰ってきました。 さっきトイレ行ったらおりものにうっすら血が混ざっていたんですが これは、内診により出血なのかおしるしなのか どう思いますか? 色は明るい赤だったので、内診の出血かなぁ…? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 子宮口 内診 赤ちゃん トイレ すすこ(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント み ゼリー状のもの出てましたか? 7月24日 すすこ そんなかんじです! 7月24日 み じゃあおしるしかもですね😁 7月24日 すすこ おしるしかもと思ったら、すごくドキドキしてきました😳 7月24日 み 痛いけど頑張ってください♡♡ 7月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すすこ
そんなかんじです!
み
じゃあおしるしかもですね😁
すすこ
おしるしかもと思ったら、すごくドキドキしてきました😳
み
痛いけど頑張ってください♡♡