子育て・グッズ どうなるのか気になって気になって😖💦コロナ感染者数がかなり増加してる… カテが合ってるかは分かりませんが どうなるのか気になって気になって😖💦 コロナ感染者数がかなり増加してるなかで 未就学児の感染もちらほら聞きます😭💦 入院になった場合、付き添いも面会もダメだと 思うのですが、その間子供はどうなるんでしょうか😭? 病室にたった1人残されて泣かせっぱなし😭? ご飯は誰が食べさせてくれるのでしょうか😭? オムツ交換は😭?もう考えたら冷や汗が……😭 医療従事者様や看護婦さんが居たら どんな対応されるか教えてください😭😭😭 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 オムツ ご飯 うなる 面会 ままり コメント 退会ユーザー ママリでも1歳の子がコロナに感染した話見ましたよ。 息子がコロナ陽性でした。と検索したら出ます 7月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント