子育て・グッズ 布おむつ育児しています。うんちの汚れをウタマロ石鹸使っているのです… 布おむつ育児しています。うんちの汚れをウタマロ石鹸使っているのですが、柔らかい石鹸なので減りが早くないですか? 何か代用できるものありますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 布おむつ 育児 うんち ひーまま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぷぅ。 食器用洗剤はどうでしょうか😊! 7月24日 ひーまま え!!大丈夫なんですか? ぷぅ。さんは使用されたんですか? 7月24日 ぷぅ。 よく落ちると教えてもらったので何度か使いました! でも私は結局ウタマロ使ってます!うんち漏れの時から食べこぼしの今も😊 7月24日 さんぴん茶 アタックのケース入りの青い石鹸は結構固くて長持ちしますよ😊私は食器用洗剤は食べこぼしのシミなどに使ってます👍 7月24日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
え!!大丈夫なんですか?
ぷぅ。さんは使用されたんですか?
ぷぅ。
よく落ちると教えてもらったので何度か使いました!
でも私は結局ウタマロ使ってます!うんち漏れの時から食べこぼしの今も😊