※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠6週3日です。今日性交渉をしましたなかだしです。流産しますか?😭同じことしちゃった人いますか?😭

妊娠6週3日です。
今日性交渉をしました
なかだしです。
流産しますか?😭
同じことしちゃった人いますか?😭

コメント

♡miffy♡

なぜゴムつけなかったんですか?💦

• なな

なな

持ってなかったです…

• 7月24日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

妊娠中、避妊せずすると感染症が起こる可能性があると分かってしたのであれば、
    責任もって病院行って相談するべきだと思います!
    持ってなかったなら、買いに行くなり、赤ちゃんを守るためにするべきことがあったはずですよ!

• 7月24日
  • なな

なな

そーですよね。無責任な私が悪いです…今後出血したらすぐ病院に行きます…怖いです…

• 7月24日
  • ♡miffy♡

♡miffy♡

安定期まではなるべく避けた方がいいですが、これは自己責任です!初期からずっとしても大丈夫だったって人もいます!
    でもそれが原因で、取り返しのつかない事になった人だっています。
    赤ちゃんができた以上、自分や相手の性欲を優先するのはどうかと思います。

• 7月24日
  • なな

なな

そーですよね。今後気をつけます。今回のことはほんとに申し訳ないことをしたと思っています。それでもし元気に育っていたらもう言葉も出ないぐらい嬉しいです…

• 7月24日
さち

妊娠中って感染したら死産したりする可能性もあるのでゴムつけなきゃ危ないですよ!

• なな

なな

そーなんですか。これから付けます。もうエッチは嫌になりました…怖いです。

• 7月24日

妊娠してるにもかかわらず、避妊せず中出しして…お腹の子供の事考えんかったんですか?

私は中々子供を授かる事ができなく、毎月リセットでこーゆう投稿見ると無責任としか思えません。

せっかく授かった大事な命を守るべきです!

• なな

なな

私も約4年間できなくてやっとできた子です。大切にしたいと思っています。私も毎回リセットしてた身なのでその気持ちすごく分かります。無責任な行動をとってしまい、本当に申し訳ないです。

• 7月24日
ぺん

性行為じたいはしても大丈夫ですが、感染リスクが高いのでゴムは付けなきゃです‼️

• なな

なな

分かりました。。。

• 7月24日
KT

厳しいお言葉ばっかりなので場違い感ありますが

私は上の子の時に妊娠してるのを気づかず普段通りにしてました…
気づいて病院に行ったのが9週だったのでそれまでの間、激しめや中出しとかもありました…😔💦
幸い 流産はしませんでしたが…妊娠発覚した時は大丈夫かなと不安でした💦
それ以降はゴムを付けてソフトな感じにしていました😊

• なな

なな

不安ですよね。でも調べてもそれが直接流産の原因になるとは書いてなく、してしまいました。私の子もコロナの中来てくれた子なので強い子って信じてます。申し訳ないことしましたが大切に育てていきたいです。

• 7月24日
およねーず

1人目の時は出産までやってましたよ〜💦
今回は、してません(*⃙⃘ˊ꒳​ˋ*⃙)

だいぶ反省されてるようなので、今後気をつければ良いと思います!
せっかく授かった命♡
お互い大事に育てましょうね⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• なな

なな

わかりました。まだ心拍確認できてないので本当に安静にしときます。大切な命なので。。。

• 7月24日
j

妊娠に気づかないでやってる方沢山いると思います!
初期の流産は染色体異常なのでやった事のせいじゃないと思います!今後気をつければ大丈夫ですよ!
妊娠おめでとうございます♥

• なな

なな

ありがとうございます
    自分を責めまくってたので少し安心しました。ほんとうに申し訳ないことをしました。元気でいてくれることを心から望んでます。

• 7月24日
ゆり

4週の時と8週位の時性交渉してゴムが破れるというアクシデントが起きて中出しになってしまいましたがそれから気をつけたら大丈夫でしたよ!☺︎(優しく、なるべく厚めのもの、など)
無責任などではないのでこれからの妊婦生活頑張ってください🤍

• なな

なな

ありがとうございます😭

頑張ります。

• 7月24日
れい

わたしも妊娠気づいたの自体が7w初め頃でそれまで旦那と全然してましたよ〜😆👌流産などは人それぞれかもしれませんがあまり思い込みすぎると赤ちゃんも不安になりますよ〜😥💦!初期なのでなにかいつもと違うことあればすぐに産院に電話して安静に👶🏻💕

• なな

なな

分かりました!!赤ちゃんのスタンプつけてると赤ちゃんが言ってくれてるようで嬉しくなりました笑不安にしたらダメですね!

• 7月24日
  • れい

れい

初期の初期なのでお腹痛むとか出血があれば受診してくださいね👶🏻💦
    必ず流産するわけじゃないのでママさんも安静に(*´・ω・`*)👌

• 7月24日
  • なな

なな

わかりました!高校三年生だし、若いので何があるかわからないですが頑張ります!

• 7月24日
  • れい

れい

高3🥺!!分からないことあればママリに相談するか産院の先生、家族などに頼ってくださいね👍がんばってください!

• 7月24日
ママリ

えっ。全部読ませてもらったんですが
高校3年生なんですか⁉️⁉️😂
それで4年できなくてやっとできた子で、と上の方に仰ってましたよね😂
色々とありえないですね😂💦💦💦
ビックリしすぎました🤣

• なな

なな

すいません。。願望強くて。自分が幼稚園の時に幼稚園の先生になりたかったぐらい好きだったんです。でもなかなかできなくて自分で勝手に不妊とか決めつけてたんですけどやっとできました❤︎

• 7月24日
  • なな

なな

17歳ママです!

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

いま17歳で、4年前から妊活ですか?笑
    色々とおばさんは驚愕してます😂笑
    でも頑張ってください✨
    まだまだ若いのでこれからです❣️
    くれぐれも、身体を大切にしてくださいね。

• 7月24日
しぃあ

中出しが流産の直接原因になる可能性より、初期は染色体異常で流産になる可能性のが高いのでないかな🤔
感染症リスクは上がりますが。
それよりも、高校3年生で妊活4年…が凄いです。
子供が好きというだけで、育てていく事は難しいですけど、経済的な事や環境は大丈夫なんだろうか…🤔
今後は、せめて中期までは控え、そして、きちんとゴムもして感染症等の対策もちゃんとしてあげて下さい。
もうママなんですからね😊

• なな

なな

そーですよね!実感無いですがママですよね!頑張ります!!

• 7月24日
Rmama

なんで避妊をせずにしたんですか?💦
ゴム無いなら避けるべきですよ。

• なな

なな

そーですよね。すいません。。

• 7月24日
  • Rmama

Rmama

次から気をつけてするべきですよ。
    若いからとか考えが甘いとか
    色々言われちゃいますよ。
    自分の事も赤ちゃんの事も大切にしてくださいね。

• 7月24日
  • なな

なな

分かりました。頑張ります。もうしないようにします

• 7月24日
  • Rmama

Rmama

もうしないようにというか
    ちゃんとして、行為をしたらいいと思いますよ!
    彼氏さんにもしっかり伝えないと
    男の人は分からない、関係ないって甘く考えますからね。
    もうママになるならそのくらいはできるようにですね!

• 7月24日
  • なな

なな

そーですよね。しっかり安定期に入り、避妊具もつけて次する時があればしますね、ママがしっかりしなきゃですよね!頑張ります!

• 7月24日
  • Rmama

Rmama

そうですよ!
    多分悪阻とか始まると思いますので
    無理せずに!

• 7月24日
  • なな

なな

初マタのママ🔰さんはい!!

• 7月24日