※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
サプリ・健康

妊娠中ダイエットについてです。今のところ148センチ、47.5きろから体重…

妊娠中ダイエットについてです。今のところ148センチ、47.5きろから体重が増えて48.5になりました!妊娠6ヶ月になるとどんどん増えてくると聞くのでダイエットしようかなと思ってますが何がオススメですか?

コメント

まな

次の検診が8月4日です!それまでに増やしたくないので何かないでしょうか?

ママリ

妊娠中はダイエットは胎児にもよくないのでしない方がいいですよ😂😂
減らす事より増やさない事を意識した方がいいですよ!

• まな

まな

ちょっとワケありです

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね
    そしたら尚更自己流よりも主治医に相談した方がいいと思います
    栄養指導やマタニティヨガ等教えてくれたりします

• 7月24日
  • まな

まな

ありがとうございます。次聞いてみます。今回本当は産みたくないのになぁって言うのが本音です(^_^;)旦那は産めって言うので。今は話し合いしたりと色々できることはやってみます。

• 7月24日
  • ママリ

ママリ

産みたくない気持ちは私も同じで分からなくもないですが22週も目の前だと思うので話し合いしたりと折り合い付けてもらえればと思います

• 7月24日
  • まな

まな

養子縁組など色々あると思うので病院と旦那と相談してみます。

• 7月24日