※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クックフォーミーとホットクックを悩んだ方、何が決め手でしたか?一番高…

クックフォーミーとホットクックを悩んだ方、何が決め手でしたか?一番高いのを比べると値段が結構違うのでどう違うのかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

予約調理できるのと、楽さでホットクックにしました😊✨

悩んだ末に、ホットクックを購入しました。

一番の決め手は、料理が嫌い・苦手・できればやりたくない人はホットクックが良いと言うような口コミを見かけたから😂
ホットクックは最初に切った材料と調味料ぶち込んだら完成までお任せできるので、楽です❗️

逆に、料理が得意で味とか食感とか一手間とかにこだわりがある方にはおすすめできないかもです。

おかん

悩んでホットクックにしました。
予約ができる。混ぜ機能があるのが決め手です。購入して半年以上たちますが、毎日かかさず使用していて、もうコンロはほとんど使用してません。最近仕事復帰したので内鍋を買い足しちゃいました☺️買ってよかった家電NO.1です!

♡

私もクックフォーミーとホットクックで悩み、ホットクックにしました!
決め手は自分で混ぜたりしなくてOKなのと予約調理、できあがったものを温め直しできる所です!