コメント
ふ🍵
ズボラなので家を雑巾掛けすることほとんどないです😅クイックルワイパーのウエットシート使ってふくことはあります。使い捨てなので楽です。
ふ🍵
ズボラなので家を雑巾掛けすることほとんどないです😅クイックルワイパーのウエットシート使ってふくことはあります。使い捨てなので楽です。
「掃除」に関する質問
私の母が部屋の片付けをできないと言ってお盆も正月も普段からも自宅に絶対入れてくれません。掃除手伝うよと伝えてもダメで近くに住んでるのに出禁です。 なのに私の家には電話もせず押しかけてきたりします。 今年のお…
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
妊娠20週です。腰痛が酷くて病院受診したことある方いますか? 大掃除したり、甥、姪と遊んでいたせいだとは思うのですが 突然、腰に激痛が走り、引きつるような感じで、 呼吸がしにくく、横になっても痛くて動けません…
家事・料理人気の質問ランキング
🦈マナミノン🦈
うちも普段は雑巾がけしませんが、年末なこともあり、数年ぶりに大掃除しました😂(まだ終わってません)
やっぱりクイックルワイパーが楽ですね😅