コメント
ふ🍵
ズボラなので家を雑巾掛けすることほとんどないです😅クイックルワイパーのウエットシート使ってふくことはあります。使い捨てなので楽です。
ふ🍵
ズボラなので家を雑巾掛けすることほとんどないです😅クイックルワイパーのウエットシート使ってふくことはあります。使い捨てなので楽です。
「掃除」に関する質問
小学1年生 女の子がいます。 7月入ったあたりから、学校行きたくない、、と言うようになり夜になると泣くことも出てきました。 夏休み入るまではなんとか学校にも行けていました。 夏休み入っても家にいる時は、ずーっ…
聞いてほしい。 もう私は旦那には心のシャッタを閉じましたのでイライラしかしていません。不潔で一緒に住むのが苦痛です。 実家に帰るときにいつも一通り綺麗にして出ます。(言い訳してくるので出来ないように)帰ると…
旦那についてです。 私の旦那は一個上なのですが、何事にも幼稚で嫌になります。 友達家族とあっていても私を下げるような言葉を言ってきます。 子供が遊ぼうと言っても携帯帰ってきてすぐ携帯。 ご飯食べた後の洗い物だ…
家事・料理人気の質問ランキング
🦈マナミノン🦈
うちも普段は雑巾がけしませんが、年末なこともあり、数年ぶりに大掃除しました😂(まだ終わってません)
やっぱりクイックルワイパーが楽ですね😅