※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
T
雑談・つぶやき

3人目ほしいし、今回は2歳差がいいからそろそろ妊活しなきゃだけど。2…

3人目ほしいし、今回は2歳差がいいからそろそろ妊活しなきゃだけど。。。
2人目がかわいすぎてまだそんな気になれない😔

完母なのでもしもできたら、断乳もしなきゃだし
やだー😫
まだ飲んでてほしい。

コメント

さくらもち

同じ気持ちです😂
3人目早めに授かりたいので、まずは生理再開してほしいんですけどそのためには断乳しかないのかな…と思ってますが、飲む姿をまだまだ見ていたいという😂矛盾です😂

• T

T

同じ男の子2人ママさんですねー!😊✨

私は1人目2人目も完母ですが、産後2ヶ月には生理がくるんです😭
    これはこれで大変でして。。。😔💦

飲む姿可愛いですよね❤️
    まだみてたい。。。😔✨

• 7月24日
  • さくらもち

さくらもち

そうですね😍
    男の子かわいいですよね😊
    Tさんは3人目は女の子希望とかありますか?😳✨

2ヶ月で再開されるんですね!
    確かにそれも大変ですよね😢💦

• 7月24日
  • T

T

上の子のお風呂は旦那が入れてくれるんですが、下の子はまだわたしが入れないと泣くので😭
    生理中はタンポン必須です😓

3人目はできれば女の子がいいですが、男の子でもいいかな?って思ってます😊

男の子しか産まなさそうと言われるので覚悟はしてますw

• 7月24日
れいな

上が3歳8ヶ月、下が同じ9ヶ月、そして呟かれてる気持ちも全く同じでわかりすぎてコメントしました🤣🤣💕
3人目欲しいですが、まだ二人目が可愛すぎて、、、♡
同じく完母でおっぱいは辞める気なしです☺️可愛いですよね☺️

• T

T

1人目のときももちろん可愛いと思ってましたが、2人目ほど余裕がなくて😅
    毎日手探り、てんやわんやな日々で😔💦
    今2人目で少し育児も余裕があるので余計に溺愛になってます❤️✨

ギリギリまで粘ろうかなと思います🤔✨

• 7月24日