※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

隣の人がまたバーベキュー😔😔前回外に服干してて、服に匂いつくし、家の…

隣の人がまたバーベキュー😔😔
前回外に服干してて、服に匂いつくし、家の換気で窓開けられないし、本当迷惑です。
しかも分譲地にある防火水槽の敷地に、しかも駐車禁止って書いてあるのに、毎回…イヤ、週2〜3日は車停めてます。
本当に図々しい…通報したい笑笑🤣🤣

コメント

駐車禁止のとこに停めてあるのは通報するか、その敷地の人に行っても良さそうですけどね笑

ピッピ❥︎

駐車禁止の所に停めてるなら
通報しちゃっていいと思います😂

りんごのほっぺ

駐車禁止なら警察に通報していいと思いますよ🙌

我が家は賃貸の時でしたが、アパートの隣が幅広い歩道で上の方の知り合いの車が多数止めてあり夜中(12時回っても)どんちゃん騒ぎしててこちらも寝られないし、直接行くのは怖いので速攻駐車禁止の所に車が止めてありますって旦那が通報してました🤣

さくらもち

私なら通報しちゃいますね🤔‼️

駐車の件は通報してもいいと思いますが、バーベキュー自体は仕方ないですよね…😅
夜遅くまで騒ぎまくってるとかなら迷惑ですが、、普通に休日にバーベキューするのはその人達の自由かな、と思います😅

• りん

りん

あ、通報したいっていうのは駐車禁止のところに駐車してることです😓😓もし火事でも起きたとき、車が止まってたら消防士の方通常活動できないですよね。

• 7月24日
ジョージ

個人的にはバーベキューする人は非常識だと思ってます…
通報しても良いですよ!
週2.3が一生続くなんて嫌だ😫

2度目のママリ🔰

お庭BBQに寛容な地域に住んでますが、頻度が多いと日中とか関係無く嫌になる気持ち分かります💦

まして、駐禁エリアに車停めてるとか…
非常識の塊みたいな人ですね😵

そんなに頻繁に停めてるなら通報しても良いと思います😭