※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサ
雑談・つぶやき

ひ孫を殺害した70代女性の話…乳児という書き方をされていたけれど、この…

ひ孫を殺害した70代女性の話…

乳児という書き方をされていたけれど、この子はきっと母親のお乳を飲まずに亡くなったんだろうね。

3000グラムあったから、生産期までお腹にいて、やっと生まれて来れたと思ったらトイレで、お母さんが未成年で、殺されて…あぁ、胸が詰まる。

コメント

え、どういうことですか⁈(>_<)

未成年で妊娠して自宅で出産して、その未成年の子のおばあちゃんが生まれてきた子を殺したんですか?(>_<)

なんか胸が痛みますね。この世に生を受けてすぐに殺されて。その子が不憫でなりません。

ミサ

事件についてはその通りのようです…

どんな理由があっても命を絶たせる事はいけないし、未成年の子は妊娠していることに気付いてなかったようです。

詳しくはわかりませんが、悲しいですね…

臨月になるまで気づかないって...

だとしてもせめて養子縁組や赤ちゃんポストに入れて欲しかった。

何で無垢な子供がこんな悲惨な目に遭わないといけないんでしょうね......

悲しい限りです。

TKTM625

ひどい話ですね(^0^;)
臨月になるまで気づかなかった……そんなわけ無いですよね(;´Д`)
胎動だって感じるしお腹も大きくなるのに(^0^;)

本当泣けてきますね。:゚(;´∩`;)゚:。

ミサ

生理も来ない、胎動がある、絶対に気づきますよね!

可哀想に…