家事・料理 今から夜の分の離乳食を作って冷蔵庫に入れておいて、夜食べるときに溶… 今から夜の分の離乳食を作って冷蔵庫に入れておいて、夜食べるときに溶かして食べさせても大丈夫だと思いますか? 食べるのは7時半〜8時ぐらいになると思います! 3時ぐらいから用事があってどのくらいかかるか分かりません😔 できるだけ早く帰ってくるつもりですが、帰ってきてお風呂とご飯なので今のうちに作っておこうと思ったのですが、、😣 もし作るなら冷凍したほうがいいですかね? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 お風呂 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 バム(4歳9ヶ月) コメント すー 今日食べる分なら冷蔵庫でいいと思います(^^) 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント