愚痴になります。先ほどから旦那にイライラです。朝7時半ごろから9時半…
愚痴になります。すみません。
先ほどから旦那にイライラです。。。
朝7時半ごろから9時半ごろまで一人で好きにランニング。。
その間わたしは当たり前ですが
子供にご飯、はみがき、きがえやら、引っ越しの荷造り、たまったせんたくを何回も回し。。。
ふーーつかれたと思ったら旦那が帰宅し、
遅めの朝ごはん。
冷蔵庫にあった子どものお昼ご飯を謎に捨てられ、
なんで捨てたのと聞くと、捨ててないよ!置いてるだけ。と。確実にシンクの中に入れられ水をかぶってます。
今イライラがMAXです。
こんな時どしたらいいでしょうか。
😩😩😩😩
- mama(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
み
友達とランチ行きたいですね😭
でもこのご時世ですしね、、、、
いけるならともだち誘います!
それか実家が近ければ実家に行ったり、笑
ママリ
シンクの中にご飯を置く意味がわかりません😅
1からお前が作り直せっていいますかね、、
あまりにも自分勝手すぎだよ、って面と向かって話します
-
mama
ありがとうございます!
そうやって私も言いたいですが言ったら言ったらであっちもイライラして反抗してくるんでやめました😭- 7月24日
ママリ
旦那さんは置いてるだけと言ってるのであれば、それを旦那さんのお昼に出してあげてください!
-
mama
ありがとうございます!!
もう、そうすればよかったです!!!!昼ごはんに出せばよかった、、、😭目の前で全部きれいに洗っちゃいました!- 7月24日
-
ママリ
誰かがやってくれるとドンドン何もしなくなっていきますよね😩💨💨
本人からすればちょっとした事でも、こっちはソレによって手間が1つ増え、同時にイライラも増えます😅- 7月24日
mama
ありがとうございます!
ホント家から出たかったですがどこにも行けず、、、😭とりあえずイライラ止まらなかったので会話無しです☺️
み
もうわたしは最近、イライラしたらうざいけど、こっちから仲良くしようと仕掛けてます。ちゅーしに行ったり爆笑ほんまに私偉いって毎回思ってます!!😂😂😂
mama
すごすぎます!!!!👏産後からチューなんてしたくないしくっつきたくない!!!😱笑 そうできるようになりたいです🥺
み
もうその勢いでお前うざいねん!!ってノリも混ぜて言います😂ビンタして爆笑結構スッキリしますよ!😂
頑張ってください^^熱唱するとか😂😂😂