子育て・グッズ 離乳食中の娘に黒のキヌアをあげています。ご飯やパンケーキに混ぜたり… 離乳食中の娘に黒のキヌアをあげています。 ご飯やパンケーキに混ぜたりしてるのですが、うんちに黒い粒がたくさん混ざっています😥 ってことは消化されていないのかな?っとも思うのですが、鉄分など体に良い物がたくさん含まれているのであげたいのですが、 あげない方がいいのですか?それともキヌアはうんちに混ざるのはおかしいこと?ではないでしょうか😣? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 離乳食 うんち ケーキ 体 パン ご飯 鉄分 りり(5歳2ヶ月) コメント KT 最初は裏ごししてあげていました! 中期頃からは茹でる時間を長めにして柔らかくしてましたが、それでもうんちにつぶつぶはありました! 気になるようならプロセッサーなどでペーストにした方がいいと思います😊 7月24日 りり 分かりました!ありがとうございます💓 7月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
分かりました!ありがとうございます💓