コメント

ぬー
食育インストラクターとか幼児食インストラクターは面白そうだなと思います💭
👶に関する資格2つ取りましたが、これから幼児食取るつもりです!
ぬー
食育インストラクターとか幼児食インストラクターは面白そうだなと思います💭
👶に関する資格2つ取りましたが、これから幼児食取るつもりです!
「その他の疑問」に関する質問
今日無事に免許取得ができました🎉 車はまだ1台しかなく日常的には運転しないけど そのうち子供乗せて運転するはずです…!!!笑 運転する時、これだけは絶対気をつけろ的なのを ひよっこドライバーに教えて下さい😭😭😭
息子の歯医者のことで質問です 今日麻酔して虫歯治療しに行きます 口の中に器具入れられるとおぇっとしたり 麻酔は注射なのですが痛いってなると暴れると思います 乳歯が虫歯になってるみたいで永久歯は虫歯無しです 永久…
SNSに載せる子どもの写真って顔隠してますか? そんなに気にしてませんか? 私は鍵アカにしてフォロワーだけ見れるようにしてますが、鍵アカではない他の人が子どもも写った写真をアップするときは、顔を隠してもらって…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆっこ
こんにちは✨
ありがとうございます!
調べてみます(*'-'*)
2つお取りになられた資格はどういったものか
よかったら教えてもらえますか?☺️
ぬー
ベビーマッサージインストラクターとベビーヨガインストラクターです🥺🥰
ゆっこ
初めて聞きました!そういう資格もあるのですね☺️
わたしはまだ授かってもいないので、気が早いですが
勉強してみます✨
ありがとうございました(*'▽'*)
ぬー
いえ!今の時代いろいろあるので、調べてみてください🥰