その他の疑問 コロナが増えてきて、外出が怖いので家で出来る資格勉強でもしようかな… コロナが増えてきて、外出が怖いので 家で出来る資格勉強でもしようかなあと思います☺︎ 子供の健康、救急など、ちびっこに関係する 資格でおすすめがあれば教えてほしいです! 最終更新:2020年9月6日 お気に入り 6 おすすめ 勉強 外出 資格 健康 ゆっこ(4歳1ヶ月) コメント ぬー 食育インストラクターとか幼児食インストラクターは面白そうだなと思います💭 👶に関する資格2つ取りましたが、これから幼児食取るつもりです! 7月24日 ゆっこ こんにちは✨ ありがとうございます! 調べてみます(*'-'*) 2つお取りになられた資格はどういったものか よかったら教えてもらえますか?☺️ 7月24日 ぬー ベビーマッサージインストラクターとベビーヨガインストラクターです🥺🥰 7月24日 ゆっこ 初めて聞きました!そういう資格もあるのですね☺️ わたしはまだ授かってもいないので、気が早いですが 勉強してみます✨ ありがとうございました(*'▽'*) 7月24日 ぬー いえ!今の時代いろいろあるので、調べてみてください🥰 7月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
こんにちは✨
ありがとうございます!
調べてみます(*'-'*)
2つお取りになられた資格はどういったものか
よかったら教えてもらえますか?☺️
ぬー
ベビーマッサージインストラクターとベビーヨガインストラクターです🥺🥰
ゆっこ
初めて聞きました!そういう資格もあるのですね☺️
わたしはまだ授かってもいないので、気が早いですが
勉強してみます✨
ありがとうございました(*'▽'*)
ぬー
いえ!今の時代いろいろあるので、調べてみてください🥰