なーぽん
5分だったらわざわざ品物持っていかなくても、LINEとか知ってたら連絡入れるといいと思います🙃
りあふか
気になるなら持っていきますかね😊
持っていかなくて失敗したなー。と思うことはあっても、持って行って失敗したなぁ。と思うことはないと思うので🤔
町内会で顔を合わせるなら尚更、相手の方も悪い気はしないですし、いざ!という時に頼りになる存在は作っておくべきかと🙌🏻
チョコ
仲がよかったら持ってきますが、悩むくらいだからそんな付き合いもなさそうな感じですよね?だったら持ってかないです(>_<)会ったときに挨拶すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら持っていきます!どこかで会ったとき突然でお互い気まずくならないように、近くに越したと分かっている側の自分から先んじて挨拶しちゃいます!
されて嫌な気分にはならないと思うし、もしかしたら内々に町内会の知っておいたら役立つこととか教えて頂けるかもしれないし、それ目当てとかではないですが、相手が先輩だったなら尚更、丁寧にしておいてマイナスなことはないと思いますよ!
コメント