白透
もう1ヶ月たってるならサイズアップしてもいいと思います!
どうせ買うものなので無駄にならないですし!
まま
うちのこは母乳実感は新生児用もsにしても、常に口から漏れてました。
たぶん母乳実感の乳首自体、その子の口に合ってないんだと思います😣
白透
もう1ヶ月たってるならサイズアップしてもいいと思います!
どうせ買うものなので無駄にならないですし!
まま
うちのこは母乳実感は新生児用もsにしても、常に口から漏れてました。
たぶん母乳実感の乳首自体、その子の口に合ってないんだと思います😣
「乳首」に関する質問
朝起きると夫より乳首が排水溝に落ちてたよと言われました😱 蓋が開いてたみたいで、直で落ちてたみたいです、、 洗っといたよと言われましたが、2つあったみたいでどちらか分からないみたいです😭 すぐに消毒液につけて、…
性別まだわかってないので性別違ったら服とかは買い足す予定ですけど、2人目って買うもの何がありますか?? 簡易のベビーベットはあるけど、 寝室は布団なのでベットインベットかベビー布団を買うかCカーブクッション…
数日前から120-140飲んでいたのが40-100飲んで残すようになりました。 今まであんまり残すことがなかったので、 あと飲む時間も20分前後で飲んでいたのが40分かかったりちょっと飲んで飲まなくなりまた30分後に欲しがった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント