コメント
まかろん
3日で9人ほど増えてますし、クラスターも発生したみたいなので私はやめておきます😭
残念ですがお互いの為と思って🙇🏻♀️🙇🏻♀️
ままさんも妊娠中とのことなのでぜひ延期をオススメします😢
お身体ご自愛ください✨
ポケモン大好き倶楽部♡
やめるべきだと思います。
クラスターも発生していますし、浜松市はコロナまるけだと思います😖💦
-
まま☺︎
ありがとうございます😊
そうですよね💦これからどんどん増えそうで怖いです😭全部辞めようと思います。- 7月24日
退会ユーザー
私も妊娠中なので、
私と旦那は、今月と来月の予定
全部キャンセルしました😭
浜松少なかったのに、もう不安で仕方ないです😢
-
まま☺︎
ありがとうございます😊
不安ですよね😭😭これからも増えてきそうですね💦私もキャンセルしようと思います😢- 7月24日
きゅーぴー
妊娠中だったということもあり2月頃から友達に一切あってないです💦
友達とはお互いコロナが落ち着いてから会おうねと連絡だけ取り合ってます。
クラスターも出たし、今は会わないほうがいいかなと思います😣
-
まま☺︎
ありがとうございます☺️
そうですよね💦今は我慢ですよね…お互い子供もいるし心配なのは同じだと思うので今は辞めるように連絡入れたいと思います😢- 7月24日
ミーナ
やめます😢
私も同じくらいの時期に出産した友人と、コロナ落ち着いたら会おうと約束していて、そろそろ日付考え始めてもいいかもね~、と話していた矢先に今の状況になってしまったので会うのはまた延期だね😣って話になりました😖
すっごく楽しみにしていましたが、コロナうつるのもうつすのも嫌なので😭
-
まま☺︎
やめるべきですよね💦私もそんな感じでそろそろかな?と話したらクラスター出ました😭なかなか会えないですが、今は我慢ですね😢
- 7月25日
nocohime
昨日(金曜日)まさに私も友達と集まる予定でしたが、延期にしました😂
数名出た程度ならともかく、クラスターでしかも濃厚接触者が約160人と聞いて、さすがに不安になりました。。
-
まま☺︎
やっぱり延期ですよね😭160人には驚きました😢まだまだ感染者が沢山潜んでいそうですね😭😭
- 7月25日
まま☺︎
ありがとうございます☺️
増えましたよね😭😭濃厚接触者も大勢いるとかで恐ろしいです💦またいつでも会えるし、お互いの為にやめておきます。
まかろん
昨日のニュースで濃厚接触者が約160人って聞いておそろしかったです😭
余談すみません💦💦
まま☺︎
私も思いました😭夫の職場が駅の方に近くて、コロナが流行り出してから飲み会には出てませんがもし行ってたらと思うとゾッとしました😢沢山コロナが潜んでいますよね😢