※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

これで10800円…😨買いたくなる…賃貸だからいいかぁ〜と2年後には一軒家の…

これで10800円…😨買いたくなる…
賃貸だからいいかぁ〜と

2年後には一軒家の予定です!

でもソファダイニングだと息子も汚すしなぁ
もうすぐ2人目も産まれるしなぁ〜。
ん〜でも欲しいなぁ

でも安すぎて不安…
どうしよう😆笑笑

コメント

.。❁*

レビュー2.0なあたりがめっちゃ気になります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢買ってる方も少なすぎだし情報量問題もありますよね😭

• 7月24日
ふー

素敵ですね😊

ただレビューが⭐︎2なのが気になります…
個人的にテーブルに対して、ソファが低すぎないかなって思いました。

あとソファって座り心地とか好みがあるから、難しくないですか⁇

うちも一軒家建てましたが、建てる時に家具の大きさも参考に部屋考えるので、結構重要ですよね!

うちも新しいソファ買おうとしていて、もう少しコロナ落ち着いたら店舗で実物見ようと旦那と話してます😄

初めてのママリ🔰さんも実物見れたらいいですね😄

素敵なソファが買えますように😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですよね😅
    ちょっとソファダイニングって憧れあって🥺

直接見れたらいいんですけどね!
    コロナもあるしネットで買おう買おうって思っちゃって😣

皆さんの意見見てたらこれは買うのやめそうです笑笑

• 7月24日

前 ソファダイニングでしたが、ソファが沈むタイプだったのでテーブルが高く感じてしまい使いづらいかったです😅
見た目はかわいいんですけどね…☹️

写真のものはソファの座面高さを考えるとテーブルが高く見えるので、一度メジャーなどでシミュレーションした方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目かわいいですよね!これで10800円?😲って感じですよね!
    確かに高さ大事ですよね!毎日ご飯食べるところですしね😳

ソファダイニングじゃなくて普通のダイニングにしようと思います笑笑🥰

• 7月24日
しー

以前6万円のL字型ソファを買いましたが、見た目も座り心地も値段通りでもう二度と安いソファは買わないと決めました!(相場は11〜15万円程でした)
相場よりかなり安いものはやっぱりそれなりのものだなあと実感したので、失敗した経験者としてオススメしません😂
数年で買い換えるとしても、毎日座る時に「安さに目が眩んで無駄な買い物したなー」とすこーし気分が落ち込みます😞🥀笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもネットはダメですかね🙅‍♀️
    値段なりの商品になりますよね😅
    ソファダイニングやめて普通のダイニング買うことにします🥰

• 7月24日
ぶたッ子

似たようなのを使ってますが、ソファは曲者です😂
基本的には洗えないと思うので、スープとか溢された時はショックでした😭
カバー洗えても中のクッションは洗えないとかなので、ダイニングの椅子は洗える物が、拭ける物が良いと思います😂

ももか

ソファダイニングは家を広く使えるから、うちはソファダイニングにしてよかったです!
ソファに寝転がった時にテレビが見えるようにするために、テーブルは昇降式にしました!
お子様がいらっしゃるなら、布ソファーじゃないほうがいいと思います💡