退会ユーザー
チェーン店のなら大丈夫だと思います!
学生時代ですが、包丁持ったことない&野菜の切り方分からないというレベルの私でも、オリジン弁当のキッチンできましたよ🙆笑
はじめてのママリ🔰
チェーンはマニュアルがあるので誰でもできます◎
それに外国人の日本語話せない人はだいたいキッチンスタッフです😲
私もココスでキッチンやってましたが、これはこうしてこうっていうのがあるので覚えてしまえば余裕です✌️
退会ユーザー
チェーン店のなら大丈夫だと思います!
学生時代ですが、包丁持ったことない&野菜の切り方分からないというレベルの私でも、オリジン弁当のキッチンできましたよ🙆笑
はじめてのママリ🔰
チェーンはマニュアルがあるので誰でもできます◎
それに外国人の日本語話せない人はだいたいキッチンスタッフです😲
私もココスでキッチンやってましたが、これはこうしてこうっていうのがあるので覚えてしまえば余裕です✌️
「バイト」に関する質問
どうしたらいいかアドバイスください🙇♀️ 旦那24歳 私24歳 息子1歳9か月 私は旦那の扶養に入っておりますが 現在2つのバイトをしています。 一つは週一勤務で月5.6.万 二つ目は先月からやり始めた夜中までのバイト 週4…
精神科に月1で通院しており、 保育園に預けています。 体力?どちらかというと気力?がなく、 子供と1日一緒にいた次の日、土日明けなどは寝込みます。 この夏バイトもしましたが、いっぱいいっぱいになりました。 なの…
以前働いてたパート先は 大学生のバイトの子が多く年齢層が若めで年も近かったけど 今の職場は50代くらいの幅の年代くらいの年齢層が多く なんか疲れます。 40.50くらいの人の独特な嫌味感と自分が正しい感って ありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント