※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

好きな服のブランドがあったとして、それを好きな人へのおすすめのブラ…

好きな服のブランドがあったとして、それを好きな人へのおすすめのブランドが提案して貰えたり、wearだと好きなブランドに書いてある人をひたすら追ってくやり方しかないですか?私の好きな服と同じ雰囲気のショップがわかれば助かるんですけど😔

コメント

ままり

どういう事ですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よくわかりません😥

• 7月24日
riri

zozoの下にも似たような服出てきませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おすすめのアイテムとしては出てきますが、例えば似たようなプリーツスカートがズラーッと出てくる感じですね。
    好きな雑誌を入力したり、好きなショップを登録すると自動でこのショップも好きかも⁉️って提案してくれるようなアプリやサイトを探していて。インスタグラムとかだと、フォローしている人と似たような人が出てくるのでそれ見たらこの人も素敵だなって思ってフォロー出来たりするんですけど、それの服版があると便利だなと思って💦ありがとうございます(*^^*)

• 7月24日