子育て・グッズ もうすぐ2歳になる娘がいます。歌と踊りが大好きです。DVDレンタルしよ… もうすぐ2歳になる娘がいます。 歌と踊りが大好きです。 DVDレンタルしようとおもいましたが 物語などでは飽きてしまうので 歌ったり踊りがあるDVDとか探してます! 楽しくみれるDVDなどあれば教えてください😄 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 レンタル 2歳 DVD あーや(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 双子ちゃんママ👧🏻👧🏻💓 その頃はおかあさんといっしょの ファミリーコンサートとかをずっとみてました😄 7月24日 かずずん おかあさんといっしょの ビビンビーンのDVD 面白かったです。 7月24日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント