私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
「結婚」に関する質問
こんな娘だけが報われないことありますか? 娘と同い年で同じ学校のAくんがいます。 Aくんは母子家庭、Aくんのママと義兄(旦那の兄)が交際してます。 入籍をして義兄の苗字になり、Aくんも苗字の変更をするそうです。 …
ちょっと自慢させてもらいます‼︎ 現在40手前 職場はほぼ男性です。 しかも20代イケメン多数です。 みんなめちゃくちゃ甘やかしてくれます‼︎ 手が汚れちゃいけないから…! 重たいから…‼︎僕やります!と手伝ってくれます🥺 …
学生の時から付き合ってる人と結婚した方いませんか? 私もそうなんですが… 皆さんは就活の時、相手の就職する地域とか気にしましたか?(遠距離にならないように…など)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント