私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
「結婚」に関する質問
旦那のいとこの子供(一歳)なのですが おとしだまあげますか? ちなみに1.2年前からお年玉いただくように なりましたが小さい頃は独身だったため もらっておりません。 結婚してからくれるようになりました。
【2人目妊活について】 長文になりますが読んでもらえると嬉しいです💦 40歳で初産で息子を出産。 今2人目が欲しくて妊活しています。 結婚して10年以上経つのですが、結婚当初に患った病気の治療に時間がかかり出産が…
子ども居なくて結婚3年前後で離婚した夫婦、周りにいますか?😖😰 妹が結婚3年目(子どもは居ない)なんですが、旦那さんと離婚の話を進めているようで😖 周りに子ども居なくて離婚した人がいないので ちょっと気になり質…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント