私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
私の赤ちゃん
キーワード発見!「最近」ですよね!子育てをすることは二人の愛情、絆を確かめチャンスよ。この時期揉めない夫婦は少ないでしょう!よく話し合うことってよく聞かされるけど、本当に重要!喧嘩したその日に話し合う事はお勧め!
「家庭」に関する質問
小学生のお子さんがいるご家庭、朝ごはんのメニュー教えてください🙇♀️ 小2の娘がいます。最近食べる量が増えてきて、これまでのメニューだと給食の時間までにお腹が空いていそうだなと思っています。 参考にさせていた…
みなさんならどっちですか? ①決して裕福ではなく金銭的に余裕はないけど 旦那が家事育児に積極的で愛のある家庭 ②お金に余裕はあるけれど、家事育児任せられっぱなし お金に余裕があるから愛なくても許せる家庭 2択…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント