ゆら
お腹ははってませんか?うんちがでてなければ綿棒やってみてください。
あとは手の先から足の先まで全身細かく見て何も無ければそういう時期にはいったのかもしれませんね🧐うちも上の子はその時期意味もなくずっと泣いていました😵
下の子は正反対でよく寝る子です。
そういう性格なのだと思います!

はじめてのママリ🔰
あと4日で3ヶ月の息子も、今日1日中全く同じ状況でした😂
特に異常はなさそうなので、メンタルリープっていうやつかなぁ…って思っていたところです💦
ゆら
お腹ははってませんか?うんちがでてなければ綿棒やってみてください。
あとは手の先から足の先まで全身細かく見て何も無ければそういう時期にはいったのかもしれませんね🧐うちも上の子はその時期意味もなくずっと泣いていました😵
下の子は正反対でよく寝る子です。
そういう性格なのだと思います!
はじめてのママリ🔰
あと4日で3ヶ月の息子も、今日1日中全く同じ状況でした😂
特に異常はなさそうなので、メンタルリープっていうやつかなぁ…って思っていたところです💦
「ミルク」に関する質問
ぶっちゃけ出産祝いってなにもらったら嬉しいですか? 可愛いお洋服とか周りからもらってるだろうしガッツリ実用的なおむつとかミルクのほうが嬉しいですかね、🤣 オシャレなものもたくさんありますけど意見が色々欲しいで…
生後3ヶ月の赤子を育ててます。 新生児の頃から母乳の出がそんなに良くなく でもまだ吸ってくれてるので混合で育ててます。 もともと旦那は母乳育児をしてほしいと強く 希望してました。ただ母乳だけだと厳しいので ミ…
母乳拒否って、きっかけがあってなるものですか? 混合で、ミルクとミルクの間が3時間経つ前におなかが空いて泣き出してしまうことがあるので、1時間くらい、出ないおっぱいをおしゃぶりがわりにすることがあります。 出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント