ららこ
詰まってたりしたら、嫌がります!!私も突然嫌がられました(~_~;)
かんかん
たくさん出るとびっくりして泣くこともあるみたいなので、出がいいのであれば最初、少し絞ってからあげてみるとかはどうですか??
ななきち
そんな時期ありましたー!
あげる前に絞って、乳輪あたりを柔らかくしてあげると大丈夫になりましたよ(^-^)
張ってると吸い付けないのと、かなり勢いがあるんでしょうね。
ららこ
詰まってたりしたら、嫌がります!!私も突然嫌がられました(~_~;)
かんかん
たくさん出るとびっくりして泣くこともあるみたいなので、出がいいのであれば最初、少し絞ってからあげてみるとかはどうですか??
ななきち
そんな時期ありましたー!
あげる前に絞って、乳輪あたりを柔らかくしてあげると大丈夫になりましたよ(^-^)
張ってると吸い付けないのと、かなり勢いがあるんでしょうね。
「母乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいます。 4ヶ月頃に私が体調を崩して完ミになったのですが、それまで安定していた授乳間隔が乱れて元に戻りません。 具体的には、以前はきっちり3時間で母乳+ミルクを欲しがっていたのに、今…
皆さんにお聞きしたいのですが…、ものすごい不安障害が強くて、もう逃げ出したいです。 我が子は可愛くて仕方ないけど、でも、心が折れてしまいました。 母乳も飲まないので本当に不安で仕方ないです。
もう少しで生後2ヶ月の女の子を育てています。 完ミよりの混合でしたが、 完母よりの混合に変えていきたいと思っています。 完ミよりの混合の時は1日120ml目安であげていました。 明日ベビースケールが届くのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント