育児してて、あまりにもイライラしすぎて、泣いてる子どもに優しくでき…
育児してて、あまりにもイライラしすぎて、泣いてる子どもに優しくできなかったことありますか?イイネでお願いいたします。
- ゆみゆみ(7歳)

ゆみゆみ
ある

ゆみゆみ
ない
育児してて、あまりにもイライラしすぎて、泣いてる子どもに優しくできなかったことありますか?イイネでお願いいたします。
ゆみゆみ
ある
ゆみゆみ
ない
「育児」に関する質問
お子さんのYouTube依存脱した方いますか? 批判はいらないです。 週6ワンオペで育児で嫌でも育児しなきゃいけなくてもう笑えないしすぐ怒鳴ってしまうのでもう怒るくらいなYouTubeに頼った方がいいと思い頼ってますが口開…
発達グレーの娘、周りよりできること少なく、頑張って育児してるのに報われない気持ちになります…🫠 もう育てたくない…と思うことも多々あります🫠 療育へは通ってますが、癇癪などなく穏やかな性格でコミュニケーション…
二世帯敷地内同居を希望する義両親を説得したいです。 夫、私、子供の三人家族、賃貸住まいです。 義実家は別居して戸建てに住んでいます。 子供ができ賃貸が手狭になったので新築戸建てを建てたいと思い、義両親に報…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント