コメント
🕊
膣錠入れるときに傷ついてしまってるのかもしれないし子宮の方からかもしれないしこればっかりは見てもらわないとなんとも言えないと思います💦
電話で一度相談してみてはいかがですか?
🕊
膣錠入れるときに傷ついてしまってるのかもしれないし子宮の方からかもしれないしこればっかりは見てもらわないとなんとも言えないと思います💦
電話で一度相談してみてはいかがですか?
「流産」に関する質問
近くに住む義理実家との関係、旦那の連れ子との関係、 縁もゆかりもない土地に嫁に来て、思ったより強く感じている孤独感。 結婚してから、考えること・悩むこと・どうしたらいいか分からず不安で泣くこと、増えました。…
妊娠10wで流産でした。胎芽まで確認できませんでした。 2週間自然排出を待つことになったんですがいろいろ調べたら怖くて、精神的な参ってしまってます… 先生には自然排出が多いからとサラッと言われて受診終わったんで…
不謹慎かもしれませんが教えてください。 心拍確認後に流産経験がある方は事前にエコーで流産の兆候はありましたか? 胎嚢が小さい、心拍が遅い弱い、胎嚢の形が歪、など。 私も流産経験してますが、胎嚢が小さかったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、
不安になってしまって、、
29日に病院へいくので相談しようとは思っています!
ありがとうございました!