妊娠・出産 妊娠初期でおりものに混じったピンク色の血が出るのは、薬の副作用かもしれません。安心してください。 妊娠検査薬で反応があり産婦人科に行ったのですが、、 妊娠は確実にしてますとのこと、 ただ、おりものの量が多いのか炎症を起こしてるらしく腟内に入れるお薬を出していただきました。 1週間分もらい、毎日いれてるのですが、おりものと一緒に薬に混じったピンク色の血?みたいなのがでます。 これはなんなんでしょうか?妊娠初期で子供に影響はないのでしょうが不安になり質問させていただきました。 流産しないか日々ヒヤヒヤしています、、、 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 産婦人科 流産 妊娠初期 あいり コメント 🕊 膣錠入れるときに傷ついてしまってるのかもしれないし子宮の方からかもしれないしこればっかりは見てもらわないとなんとも言えないと思います💦 電話で一度相談してみてはいかがですか? 7月23日 あいり お返事ありがとうございます! そうですよね、、 不安になってしまって、、 29日に病院へいくので相談しようとは思っています! ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
お返事ありがとうございます!
そうですよね、、
不安になってしまって、、
29日に病院へいくので相談しようとは思っています!
ありがとうございました!