※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊活

排卵日の検査薬とはどうゆう物ですか⁇使用法や価格など、色々教えてください!2人目を考えています⭐️

排卵日の検査薬とはどうゆう物ですか⁇
使用法や価格など、色々教えてください!

2人目を考えています⭐️

コメント

妊娠検査薬と同じで、おしっこかけて線が出てきます。
線が濃く出ればタイミング取ってください!って合図で、薄くなったらもう取らなくていいですよー!って教えてくれるものです😄

金額はネットだと2000円で2月分くらい使える量あったと思います🙂

• みぃ

みぃ

線の濃さで排卵日を教えてくれる物なのですね!
    意外に金額が高いんですね💦

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

↑の方が書いてる通りですが、日本の物だと高いので私は海外の使ってました☺︎
ただ、中々線の濃いさで判断するのが難しく濃く反応するのをまってたらあっという間に排卵済みになったりタイミング掴めなかったので高かったですが最終デジタルの検査薬を買いました!!
それで判断がでて連続でタイミングとったら無事妊娠できました✨

• みぃ

みぃ

確かに、線の濃さで判断するのは難しそうですね💦
    デジタルの検査薬は高いですか⁇

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます😊
    返事遅くなりましたが、デジタルは1万ぐらいしたかとおもいます!
    でも2人目とか考えるときにまた使えるので思い切って買いました🙌🏻
    高かったですが、反応も二段階?とかにわかれてたので、かなりわかりやすかったので私的にオススメです!!

• 7月26日
  • みぃ

みぃ

1万くらいなのですね!
    検討してみたいと思います😊
    ありがとうございました!!

• 7月30日