子育て・グッズ 2歳の子が熱で苦しんでいます。夜は救急行くべきか、朝に行くべきか悩んでいます。祝日で病院も急患センターのみ。 2歳の子です! 寝付いてから体が熱くなり熱を計ったら 39.2ありました! 呼吸が早くて気になりますが喘息持ちで 喘息の薬と解熱剤は飲ませました。 痰が絡み一度吐きましたが今は寝れています。 みなさんなら夜は救急行かず様子見ますか? 朝に行きますか? 祝日なので病院も急患センターのみ空いてるので 迷っています。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 病院 2歳 熱 体 痰 ママ♡*☆(6歳, 7歳) コメント ⛄️🖤❄️ とりあえず解熱剤も飲めて寝れていたら様子を見ます!! 寝れない呼吸が明らかにおかしいと思ったら救急いきます! でもこのご時世なのであまり救急は行きたくないですよね😣💦 7月23日 ママ♡*☆ とりあえず様子見てみます!! そうなんですよ😭😭 風邪ってわかってるんで安易に 救急は行きたくないんですよね😰 どうにか明日回復して土曜日の かかりつけに行けるのが ベストなんですが😅 7月23日 ⛄️🖤❄️ 私の次男も昨日から発熱中で39.2とかあります😂😂 突発性発疹かな?と熱のみ症状なので 熱高いと熱性けいれんとかならないといいのですが…子供の熱本当に心配ですよね😩 早く良くなるといいですね☺️ 7月23日 ママ♡*☆ えぇー大丈夫ですか😭? 小さいと心配さ増しますよね😔 本当普段あまり熱出さないので 熱性けいれんにならないか 心配です😰 お互い良くなるといいですね! 7月23日 ⛄️🖤❄️ 機嫌は良くてニコニコしてるのが救いです🥺 本当に熱だけだから突発性発疹の可能性高いですよね😅 熱性けいれんは熱出てから1日の内に起きることが多いみたいです!起きないのが1番ですが、一応私は熱性けいれんの対応の仕方の動画をYouTubeでみておきました!! そうですね😊 7月23日 ママ♡*☆ それ一番救いですね😂 熱だけで鼻も咳もないんであれば 熱下がったあとに発疹でるかもですね! うちなぜか二人とも突発やってなくて😂 それを聞いて、はっ!となり 私も今見てきました!(笑) 気づかせていただきありがとうございます🙇 7月23日 ⛄️🖤❄️ 私自身も突発性発疹やらなかったんですよね🤔(笑) 稀にいるみたいですねやらない子! 長男は1歳3ヶ月くらいの時になりました! 見ててもやっぱりテンパると思いますが見てないよりいいですもんね☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡*☆
とりあえず様子見てみます!!
そうなんですよ😭😭
風邪ってわかってるんで安易に
救急は行きたくないんですよね😰
どうにか明日回復して土曜日の
かかりつけに行けるのが
ベストなんですが😅
⛄️🖤❄️
私の次男も昨日から発熱中で39.2とかあります😂😂
突発性発疹かな?と熱のみ症状なので
熱高いと熱性けいれんとかならないといいのですが…子供の熱本当に心配ですよね😩
早く良くなるといいですね☺️
ママ♡*☆
えぇー大丈夫ですか😭?
小さいと心配さ増しますよね😔
本当普段あまり熱出さないので
熱性けいれんにならないか
心配です😰
お互い良くなるといいですね!
⛄️🖤❄️
機嫌は良くてニコニコしてるのが救いです🥺
本当に熱だけだから突発性発疹の可能性高いですよね😅
熱性けいれんは熱出てから1日の内に起きることが多いみたいです!起きないのが1番ですが、一応私は熱性けいれんの対応の仕方の動画をYouTubeでみておきました!!
そうですね😊
ママ♡*☆
それ一番救いですね😂
熱だけで鼻も咳もないんであれば
熱下がったあとに発疹でるかもですね!
うちなぜか二人とも突発やってなくて😂
それを聞いて、はっ!となり
私も今見てきました!(笑)
気づかせていただきありがとうございます🙇
⛄️🖤❄️
私自身も突発性発疹やらなかったんですよね🤔(笑)
稀にいるみたいですねやらない子!
長男は1歳3ヶ月くらいの時になりました!
見ててもやっぱりテンパると思いますが見てないよりいいですもんね☺️