mickey
もっと絞って聞かないと多分分かりません!笑
広過ぎて!!😂
よく聞くのは協和町辺りは
良くないって昔から聞きます💦
ころ
堺市は広くて区や駅によって全然環境変わります😌
堺区や北区は人口も多いし、駅によっては三国ヶ丘とか文教地区?でいいところもありますが、飲み屋や風俗があったりするところもあります。
西区や中区はだんじりがありますよ。
東区や南区は割と田舎で緑多いって感じです。
mickey
もっと絞って聞かないと多分分かりません!笑
広過ぎて!!😂
よく聞くのは協和町辺りは
良くないって昔から聞きます💦
ころ
堺市は広くて区や駅によって全然環境変わります😌
堺区や北区は人口も多いし、駅によっては三国ヶ丘とか文教地区?でいいところもありますが、飲み屋や風俗があったりするところもあります。
西区や中区はだんじりがありますよ。
東区や南区は割と田舎で緑多いって感じです。
「学校」に関する質問
シングルマザーになることになり、子供も小さいのですが職も学歴も大したことないので大学卒業まで育てていくために看護学校へ通い、看護師を目指したいと考えています。 自分の命よりも大事な子どものためなのでやる気…
娘が便秘がすごすぎて軽い下剤を朝晩飲むことになって 学校の方にも飲むよって伝えたんです そしたらまさかのおパンツに着くようになっちゃって なのでナプキンをつけるようにしたんですが学校にサニタリーボックスがない…
わたしの母の余命宣告をうけました(T_T) 残り数ヶ月と。そこで、残りの時間は母の希望通り家に帰って、訪問看護、訪問介護の協力を得ながら、父と協力して母のことをみていこうと決めました。 わたしは8時〜13時までの勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント