mickey
もっと絞って聞かないと多分分かりません!笑
広過ぎて!!😂
よく聞くのは協和町辺りは
良くないって昔から聞きます💦

ころ
堺市は広くて区や駅によって全然環境変わります😌
堺区や北区は人口も多いし、駅によっては三国ヶ丘とか文教地区?でいいところもありますが、飲み屋や風俗があったりするところもあります。
西区や中区はだんじりがありますよ。
東区や南区は割と田舎で緑多いって感じです。
mickey
もっと絞って聞かないと多分分かりません!笑
広過ぎて!!😂
よく聞くのは協和町辺りは
良くないって昔から聞きます💦
ころ
堺市は広くて区や駅によって全然環境変わります😌
堺区や北区は人口も多いし、駅によっては三国ヶ丘とか文教地区?でいいところもありますが、飲み屋や風俗があったりするところもあります。
西区や中区はだんじりがありますよ。
東区や南区は割と田舎で緑多いって感じです。
「学校」に関する質問
学童トラブル、皆さんならどう対応しますか。 先週学校で育てたきゅうりを持ち帰ることになり、学童(公立)のロッカーに入れていたところ盗まれました。 誰かが間違えちゃったかなーと言って帰ってきましたが、本日はト…
長男(小2)が学校で行われた視力検査の結果を貰ってきました。 左目はA、右目はBでした。 B〜Dの人は強制ではないですが、病院に行くようにとのことでした。 皆さんは結果がBであってしっかりと病院に行きましたか?💦 私も…
子供が学校のプールを嫌がります💦 アメンボがいたり葉っぱや草が浮いていたりと、汚いのが嫌みたいで😓💦 学校の外プールってそんなもんですかね…?私が子供の頃アメンボなんていたかなー🤔??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント