コメント
はじめてのママリ🔰
高温期ホルモンの薬のせいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
高温期ホルモンの薬のせいかもしれません💦
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬って1〜2日たっただけで結果かわりますか?? 生理2日前にうっすら見えるくらいの線がでました 明日生理予定日なのですが妊娠してたとするとたった2日で線がくっきりでるようになるのでしょうか?? もったい…
高温期10日目 4/10,11に仲良し 排卵予測4/9~11 生理予定日4/23~26 線が薄いですが、期待してもいいと思いますか? いつ頃の検査で確定と思えばいいかわかりません😅
タイミングが違う妊娠について 不快に思われるかもしれませんが批判はご遠慮いただけると嬉しいです。 昨日が生理予定日でした 日中から謎の吐き気と熱があり、まさかな〜と思いながら妊娠検査薬をしたところ陽性ライン…
妊活人気の質問ランキング
ちいこ
おはようございます。コメントありがとうございます。薬のせいとはどういう事でしょうか?
妊娠はしてないんでしょうかね。
はじめてのママリ🔰
人工授精後、ディファストンやルトラール等、高温期が続くお薬飲んでませんか?
それ飲んでる間は高温期が保持されるので妊娠してなくても生理きません!飲み終わって、3~5日後に生理がくると思います❗
人工授精を生理日から何日目にされたかわかりませんが、その翌日から大体は2週間くらい飲むように言われます😃
なので自然周期より、治療してると生理がくるのが遅くなっていきます😑妊娠してたら、妊娠継続を助けてくれるお薬ですが、着床してなかったら、ただ生理が遅れる要因になるだけです😭
ちいこ
説明が足らずに申し訳ありません。デュファストン錠とユベラ錠を2週間分処方してもらいました。飲みきったのが21日のお昼だったので、今日や明日に生理が来るんですね。。
先生からの説明もなく、生理が来ないので期待してしまいました。
生理が順調だったのに、遅れてしまうとは何だか複雑な思いです。