あや
私のおすすめは断然ホットクック です❤️
一度使ったらやめられないです😊

れみ
シャトルシェフは使ったことないですが、ストウブはとても良いですよー!素材が焦げ付きにくいものだから洗うのも楽です♪なんていったって見た目がかっこ良すぎます!
あや
私のおすすめは断然ホットクック です❤️
一度使ったらやめられないです😊
れみ
シャトルシェフは使ったことないですが、ストウブはとても良いですよー!素材が焦げ付きにくいものだから洗うのも楽です♪なんていったって見た目がかっこ良すぎます!
「家事・料理」に関する質問
食洗機を使ってる方、後付けで食洗機を買った方! やっぱり食洗機は便利ですか? 予洗いするなら手洗いした方が早い早く無い?とか 思ったりもしてて🤣ちなみに家族は6人なので大容量の置き型食洗機しかこの先不便かなと😂 …
うわあああ怖い😱 ピザとかで使うチーズ、賞味期限過ぎてないし開けてから1ヶ月ほど経ってるけど大丈夫かなって匂いかいだら足の裏みたいな臭い…でもチーズの匂いかなと思って加熱したらさらに臭い…でもカビ生えてないしと…
妊活中です🌸タンパク質をもっと取りたい🥹 健康的に太りたいです💪💚 特に朝ご飯や昼ご飯で手軽にタンパク質をもっと取りたいですが、皆さまはどんな物で取り入れていますか?よかったら教えてください😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント