妊活 生理予定日4日前なのですが朝方、不正出血(着床出血?)がありました。… 生理予定日4日前なのですが 朝方、不正出血(着床出血??)がありました。 ピンク?に近い感じでしたが 割と量は多かったように思います。 そのとき限りで今は止まっています。 生理が始まるには早いし、 いつも生理が始まるときは茶おりからなので 着床出血!?かと期待してしまったり。。 同じような経験のある方で 「妊娠してたよ!」って方いたら お話聞かせてほしいです!!! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 妊娠 茶おり 生理予定日4日前 もぐもぐ(2歳5ヶ月) コメント ちー 私は2人ともそんな感じでしたよ!あ、生理きたー。って思ったのにぴたっと止まって妊娠してましたー!!🤣❤️ 7月23日 もぐもぐ ありがとうございます!! 7月23日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぐもぐ
ありがとうございます!!