※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
plncy
家族・旦那

苦手な方もいるかもしれないので、最初に言うと、旦那さんとのHの相談で…

苦手な方もいるかもしれないので、最初に言うと、旦那さんとのHの相談です

4歳と2歳の娘がいます、2歳の娘が生まれてからやはり明らかに形や自分で触った感じが違くて驚いていました。
膀胱下垂気味なのか、ザラザラな感触のものが触れるし、なにより濡れにくくなってて、Hをするとキュッキュッて感じで前ほど濡れてる感覚がありません。
今までに普通にしていましたが、明らかに回数は減っていて…というのも私がまた濡れなかったらどうしようと怖くて出来ないせいでもありました。
旦那さんからは、体型が変わっても結婚前から変わらず求めてくれてて、濡れてないっていうのは私の思い込みだったかもしれませんが…
なかなかそういうので悩んでるのを言えずに、こないだやっと言えました。
どうして今まで黙ってたのって言いづらかったかもしれないけど、言って欲しかったと悲しい目をさせてしまいました。
でもわたしも変わりたくて、前みたいにHがしたいと思ったので打ち明けました。
思い込みだったかもしれませんが、気持ち的にローションなどを使ってすればすんなりできたりするのかなってネットにも書いてあってそう思っているのですが、オススメのものとかがあれば知りたいのです。
よろしくお願いします。

コメント

けーき

ローションならリューブゼリーおすすめします😊💡
ドラッグストアにも売ってますし、ネットでも買えますよ!
嫌なベタベタ感もなく、自然なローションって感じです✨

• plncy

plncy

それって中に入っても大丈夫なやつですか?!

• 7月23日
  • けーき

けーき

性交痛を和らげる潤滑剤なので大丈夫ですよ👍💗
    ただ、使ったあとはシャワーで流した方がいいです!💦

• 7月23日
  • plncy

plncy

わかりました!ありがとうございます‪(*ˊᵕˋ* )

• 7月23日