コメント
はじめてのママリ🔰
わかります、、、一人目の時そうでした😭
恥骨痛ってめちゃくちゃ辛いですよね😭😭😭😭
もう思い出しだけで泣けます←
骨盤ベルトとか付けてますか?😢
あーちゃん
分かります!
私もなかなか眠れませんませでした😭
妊娠中ずっとつわりがあり、出産時も嘔吐したので妊娠中ずっと辛かったです。
でも辛かった分、娘はよく寝てくれて、新生児のときも私は結構寝れました!
あと、つわりが辛かったから多少の辛さは我慢出来るようになり、産後も何とか楽しみながら育児できています💕
きっと頑張った分、幸せが待ってます😊
-
.。❁*
妊娠中ずっとのつわりは辛いですね😭💦よく耐えましたね😭😭
1人目の夜泣きがまだおさまらないので、下の子が生まれてからが恐ろしいです…。笑
この痛みも、夜泣きの大変さも、いつか笑い話に出来るといいなぁと思います😂- 7月23日
まー
恥骨が痛い、肋骨が痛い、お腹が苦しい、足がツル、足がむずむずする、トイレに目が覚める…
寝れる訳ねぇだろおおおおー😧😧😧
って状態で毎晩イライラしてます笑
私がどれだけ寝れなくても、息子はちゃんと6時には起きてくれます。4連休なんて知ったこっちゃない主人は息子が起きた頃に出勤します。
パワフルな2歳児の相手が本気で苦しいです💦
そして陣痛がきたら立ち合いも面会も出来ず1人寂しく出産に望みます。
…あれ??
私最近いい事ないなぁ😧
お互い頑張りましょうね…
-
.。❁*
あれ?私が回答してる?って思ったくらい同じで笑ってしまいました😂😂
上の子の年齢もお腹の子の週数も近くて親近感です🥺
この痛みと寝不足の先には立ち会いも面会もない孤独な出産と入院生活かと思うと、切ないです😢
ほんとに……頑張りましょうね……。- 7月23日
.。❁*
コメントありがとうございます。
夜な夜な痛みで涙目です😭
昼間はつけているのですが、夜はズレてしまうので外しています😓つけたら少しはマシなのかなぁ……