コメント
はじめてのママリ🔰
私は黄色よりのクリーム色でした😭量がめちゃくちゃ多くて大変でした😭
はーくん
黄色とかクリームっぽいオリモノだった気がします!量も多めで織物シート必須、よく替えてました💦
-
ささかま=(^.^)=
おりものってことで安心しました😣✨
おしっこもちびってますが…笑
ありがとうございます⭐︎- 7月23日
はじめてのママリ🔰
私は黄色よりのクリーム色でした😭量がめちゃくちゃ多くて大変でした😭
はーくん
黄色とかクリームっぽいオリモノだった気がします!量も多めで織物シート必須、よく替えてました💦
ささかま=(^.^)=
おりものってことで安心しました😣✨
おしっこもちびってますが…笑
ありがとうございます⭐︎
「臨月」に関する質問
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
産前より10kgも太っています。1ヶ月検診では5kgも減ったのに気づいたら臨月と同じ体重になっていました。早食い、運動不足、ストレス、色々原因があります、、産後ダイエットに成功された方どんなことをしたら教えてくだ…
臨月妊婦です🤰 旦那のLINEに義父から「産後入院中に実母と義母を呼ぶのか」ときました。「私の体調次第だけど実母は追加で必要なものなどを届けにきてもらうために呼ぶとは思う」と返信しました。実家にいるため必要なも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささかま=(^.^)=
なんかトロっとしてる感じですよね?😣
安心しました😂✨