妊娠・出産 産後初の夫婦生活後に生理痛のような出血があり、その後痛みが1日で収まりました。2週間後にもう一度出血があった理由について相談です。 いつもありがとうございます♡ 1日1回ミルク、あとは母乳で育てています。 生理はまだきていません。 先日、産後初めて夫婦生活をもちました。途中、痛みがあって奥まで入れることが出来ず、、でした。 その一週間後、生理痛のような痛みと少しの出血がありましたが1日だけで止まりました。 その出血から二週間経ちましたが、何だったんでしょうか。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 夫婦生活 産後 okj(6歳, 8歳) コメント BB 膜ができちゃってそれが切れたんですかね?? 6月29日 okj コメントありがとうございます 膜が出来てて破れた感じでしょうか… 6月29日 BB 私もあったんですよね! きにしてなかったんですが… 気にした方が良かったのかな? 6月29日 okj あ、経験されたんですね あまり気にせずに過ごします(๑′ᴗ‵๑) 6月29日 BB 帝王切開でしたし出産3か月前からしていなかったので最初はすごく痛かったですw いまのところなにもないので大丈夫だと思いますがまた出血があるようでしたら先生に聞いてみるといいと思います( ˊᵕˋ )♡ 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
okj
コメントありがとうございます
膜が出来てて破れた感じでしょうか…
BB
私もあったんですよね!
きにしてなかったんですが…
気にした方が良かったのかな?
okj
あ、経験されたんですね
あまり気にせずに過ごします(๑′ᴗ‵๑)
BB
帝王切開でしたし出産3か月前からしていなかったので最初はすごく痛かったですw
いまのところなにもないので大丈夫だと思いますがまた出血があるようでしたら先生に聞いてみるといいと思います( ˊᵕˋ )♡