妊活 排卵日が予測難しいです。22日朝と今日の夜が陽性に見えるけど、どう思いますか? 排卵検査薬と体温測ってますが、まったく排卵日が予測難しいです。体温が下がったのは21日です。全てを比べると22日朝と今日の夜が陽性に見えるんですが…どう思いますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 陽性 体温 ゆーママ(9歳) コメント みるく 今日の夜のが強陽性に見えますね☺️ なので明日か明後日の午前中までに排卵しそうですね!!☺️ 7月23日 ゆーママ 本当ですか😱💦本当自分ではわからずご意見ありがとうございます🥺⭐️ 7月23日 みるく 明日か明後日の朝の基礎体温が下がってたら、確実に排卵してると思います!🥰 7月23日 ゆーママ タイミングはいつがいいですか?質問ばかりですいません。 7月23日 みるく 今日取れるなら取ったほうがいいと思います☺️ 今日から4日間くらいは出来るなら 毎日でもいいと思いますし、 毎日が無理だったら1日置きですね☺️✨ 7月23日 ゆーママ 毎日…笑 頑張りたいですが、毎日私が厳しそうです😨笑 だけどできるだけ頑張ってみます!ありがとうございました ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 7月23日 みるく 毎日は厳しいですよね😂私も無理です😂笑 はい、頑張ってください🥰💕 7月23日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
本当ですか😱💦本当自分ではわからずご意見ありがとうございます🥺⭐️
みるく
明日か明後日の朝の基礎体温が下がってたら、確実に排卵してると思います!🥰
ゆーママ
タイミングはいつがいいですか?質問ばかりですいません。
みるく
今日取れるなら取ったほうがいいと思います☺️
今日から4日間くらいは出来るなら
毎日でもいいと思いますし、
毎日が無理だったら1日置きですね☺️✨
ゆーママ
毎日…笑 頑張りたいですが、毎日私が厳しそうです😨笑 だけどできるだけ頑張ってみます!ありがとうございました ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みるく
毎日は厳しいですよね😂私も無理です😂笑
はい、頑張ってください🥰💕