コメント

みるく
今日の夜のが強陽性に見えますね☺️
なので明日か明後日の午前中までに排卵しそうですね!!☺️
みるく
今日の夜のが強陽性に見えますね☺️
なので明日か明後日の午前中までに排卵しそうですね!!☺️
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬はいつ頃しましたか? 前回の妊娠は生理予定日2週間ほど過ぎてからだったのでバッチリ反応ありで参考にできません💦 現在クリニックに通っていて、生理予定日3日前に判定をしました。うっすら陽性反応がありま…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
子供が今朝から微熱で、症状は軽いけど一応検査しましょうと言われてコロナ陽性でした💦夫が先週、熱はないけど喉と鼻が変と言ってて治ったのでそれが移った予感、つまり夫も多分コロナでした💦 私は今はそんなに気になる…
妊活人気の質問ランキング
ゆーママ
本当ですか😱💦本当自分ではわからずご意見ありがとうございます🥺⭐️
みるく
明日か明後日の朝の基礎体温が下がってたら、確実に排卵してると思います!🥰
ゆーママ
タイミングはいつがいいですか?質問ばかりですいません。
みるく
今日取れるなら取ったほうがいいと思います☺️
今日から4日間くらいは出来るなら
毎日でもいいと思いますし、
毎日が無理だったら1日置きですね☺️✨
ゆーママ
毎日…笑 頑張りたいですが、毎日私が厳しそうです😨笑 だけどできるだけ頑張ってみます!ありがとうございました ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みるく
毎日は厳しいですよね😂私も無理です😂笑
はい、頑張ってください🥰💕