コメント
ママリ
155センチの61キロです。
1ヶ月ダンス動画やったけど変わらず諦めました笑
1人目+5キロ、2人目+5キロずつ身になりました😭
食事制限も運動も長続きせず、ウォーキングは頑張れそうなんですが、時間がとれず💦
コリアンダー
身長体重ドンピシャですw
1人目が産む前は50だったんですが1人目生まれて65キロんで59キロまで落としてなんとか落ちたんですがなかなか意思が強くなくダイエットできず2人目できて+10キロ退院した日に-10キロでした!
なので59キロ変わらず(´;︵;`)
夜中めっちゃお腹すいて食べちゃったりで意思が自分も弱いです.......
-
まあた
ドンピシャ嬉しいです‼️
でも産後一ヶ月なら今から落ちるのでは?
ちなみに私は完ミで母乳ダイエット出来ませんでした😭😭
ただいまお腹空いています😭(笑)- 7月23日
-
コリアンダー
同じく1人目も2人目も完ミで母乳ダイエットできませんでした(・ω・`)
まだ1ヶ月なら落ちてくれますかね😭
1人目の時なかなか体重減らなかったから2人目も減らないかなーと勝手ながら思い込んでます(笑)
同じお腹空いてやばいですww
夜中の授乳中通販番組ばっかでこれやれば痩せるってやつ見ると買うか買わないか凄く考えてしまいます(笑)- 7月23日
-
まあた
痩せたいですよねー😭
授乳中テレビ見ちゃいますよね😂
私はお酒が好きでお酒飲むと満腹中枢もおかしくなりめちゃくちゃ食べちゃいます😭- 7月23日
-
コリアンダー
痩せたいですよね(・ω・`)
ホント切実😭
良くないんだと思うけど見ちゃいます!
旦那と付き合う前は自分もお酒飲んでたんですがその気持ちわかります!!
何でですかね?お酒飲むとめっちゃ食べたくなりますよね!
おつまみ食べてラーメン食べて味噌汁飲んでめっちゃ食べてました(笑)- 7月23日
まあた
時間取れないのわかります😭😭子柄で体重増えたらめちゃくちゃわかりますよね😭😭
ママリ
ついこの前、仕事中にお客さんから妊婦さんですか?って言われました😂
本当ごめんなさい!って感じです笑
50キロ代なのが羨ましいです笑
まあた
えー!悲しいですね💦
私もキャミワンピ?みたいなの着てた時に言われました😭
チクショーって感じです‼️‼️
私は155センチが羨ましいです✨✨✨