※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあた
サプリ・健康

体重が妊娠前より10キロ戻らず最近食べてばかりで3キロも太って150セン…

体重が妊娠前より10キロ戻らず最近食べてばかりで3キロも太って150センチの59キロ、、、。
同じくらいの体型の方いますか?😭痩せたいのに意志が弱い自分にイライラしてます😭

コメント

ママリ

155センチの61キロです。
1ヶ月ダンス動画やったけど変わらず諦めました笑
1人目+5キロ、2人目+5キロずつ身になりました😭

食事制限も運動も長続きせず、ウォーキングは頑張れそうなんですが、時間がとれず💦

• まあた

まあた

時間取れないのわかります😭😭子柄で体重増えたらめちゃくちゃわかりますよね😭😭

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

ついこの前、仕事中にお客さんから妊婦さんですか?って言われました😂
    本当ごめんなさい!って感じです笑

50キロ代なのが羨ましいです笑

• 7月23日
  • まあた

まあた

えー!悲しいですね💦
    私もキャミワンピ?みたいなの着てた時に言われました😭
    チクショーって感じです‼️‼️
    私は155センチが羨ましいです✨✨✨

• 7月23日
コリアンダー

身長体重ドンピシャですw
1人目が産む前は50だったんですが1人目生まれて65キロんで59キロまで落としてなんとか落ちたんですがなかなか意思が強くなくダイエットできず2人目できて+10キロ退院した日に-10キロでした!
なので59キロ変わらず(´;︵;`)
夜中めっちゃお腹すいて食べちゃったりで意思が自分も弱いです.......

• まあた

まあた

ドンピシャ嬉しいです‼️
    でも産後一ヶ月なら今から落ちるのでは?
    ちなみに私は完ミで母乳ダイエット出来ませんでした😭😭
    ただいまお腹空いています😭(笑)

• 7月23日
  • コリアンダー

コリアンダー

同じく1人目も2人目も完ミで母乳ダイエットできませんでした(・ω・`)
    まだ1ヶ月なら落ちてくれますかね😭
    1人目の時なかなか体重減らなかったから2人目も減らないかなーと勝手ながら思い込んでます(笑)
    同じお腹空いてやばいですww
    夜中の授乳中通販番組ばっかでこれやれば痩せるってやつ見ると買うか買わないか凄く考えてしまいます(笑)

• 7月23日
  • まあた

まあた

痩せたいですよねー😭
    授乳中テレビ見ちゃいますよね😂
    私はお酒が好きでお酒飲むと満腹中枢もおかしくなりめちゃくちゃ食べちゃいます😭

• 7月23日
  • コリアンダー

コリアンダー

痩せたいですよね(・ω・`)
    ホント切実😭
    良くないんだと思うけど見ちゃいます!
    旦那と付き合う前は自分もお酒飲んでたんですがその気持ちわかります!!
    何でですかね?お酒飲むとめっちゃ食べたくなりますよね!
    おつまみ食べてラーメン食べて味噌汁飲んでめっちゃ食べてました(笑)

• 7月23日