ユイくんママ
こんにちは、一応卵のお粥を作って食べれなかったらいけないからゼリーとかも用意します。

がーママ
お粥とかうどんを用意します‼️
ゼリーやアイスとりあえず食べれそうな物も用意してます😊

さなえ
とりあえず食べてくれたらいいと思うのでゼリーとか食べやすい好きなものをあげます。それが食べられるようなら、クタクタに煮たうどんやおかゆを用意して食べられるようなら食べさせます。
ユイくんママ
こんにちは、一応卵のお粥を作って食べれなかったらいけないからゼリーとかも用意します。
がーママ
お粥とかうどんを用意します‼️
ゼリーやアイスとりあえず食べれそうな物も用意してます😊
さなえ
とりあえず食べてくれたらいいと思うのでゼリーとか食べやすい好きなものをあげます。それが食べられるようなら、クタクタに煮たうどんやおかゆを用意して食べられるようなら食べさせます。
「食べない」に関する質問
離乳食初期から全く食べない子で毎日ほぼ全部捨ててきて 手作りが嫌なのかな?と思いBFに変えても食べない 周りから〇〇したら?とアドバイスもらうけどそれもダメ 最終、いつか食べるようになるから大丈夫!って今食べな…
もうすごくイライラしてしまいます 火曜日からずっと熱があり小児科行っても ただの風邪と言われて 昨日も8.4まで熱があったので今日も病院に行き インフル・コロナの検査と、血液検査をしてもらい 風邪の菌が悪さしてる…
2歳1ヶ月に入って、急激に食べる量が減りました。 直近体調崩してたこともあるせいかな?と思ったのですが今は完全に治ったはずなのに全然食べない。 今までほぼ完食してたのに半分以上残す。 好きだったはずのものも一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント